• Где купить удобрения?

• Barbara

Собираюсь перезапустить аквариум. Но замучал один вопрос: какие удобрения использовать и где их взять? И чтоб раки от него не загнулись. Может кто подскажет? Буду благодарен за любую инфу.

Leslie

У я в аквариумах - керамзит с мелким гранитом, рия растут очень класно. Несколько замедляется при замуливании грунта, но при номальной чистке - любо глянуть.

Corey

Если опыта маловато, приобретите в зоозине, а ещё лучше на оптовой базе (дешевле): удобрения FLOREDEPOT или INITIAL STICKS - при запуске, FLORENETTE A, FLORE PLUS - подкладывать, когда укоренятся рия. Или можете почитать темы об удобрениях в форуме.

Nicole

А кто в ассоциации продает удобрения? Как-то видел в форуме, но значения не предал. Абыдна, да?

Debra

Обратись к Косте Смирнову , он сам делает удобрения.

Elijah

Ино у Кости - его удобрения хорошо себя зарекодовали у ессионалов. 8- телефон Кости

Scott

Завтра же свяжусь. Но кубинцы к ним как отятся? И креветки тоже.

Nicole

Им не нравится. Но это надо такой передоз дать, что это надо пьяным удобрения наливать.

Nicholas

поправка. В грунт использует уголёк для запуска. А удобрения у него жидкие их надо лить опосля не ее чем через месяц после посадки рий. А для запуска я бы рекодовал бы все таки или Серовский Флодепот или JBL глину в коробке на 250 гр у а. Флодепот есть у Водяного в Инетзине.

Chris

остановлюсь на SERA.