• где в Киеве взять ракушник?

• Danielle

Сабж. Хочу из него укрытий понаделать для в своей банке. На окружной сегодня был. там на машинах только и и бетонные блоки Или порекодуйте что хорошо и красиво пойдет для содержания .

Wendy

Вам не повезло - вы по не попали в нужное время в нужное место. 2 - 3 раза в неделю я проезжаю по окружной и, если вы дадите ваш номер телефона, то я, увидев его, могу перезвонить или кинуть смс. .

Jerry

Часто езжу по Окружной от пр. Победы до Столичного шоссе, постоянно одна-две машины с ракушняком обязательно стоят. Проедьте еще разок и внимательно просмотри.

James

Может вчера не повезло. Сегодня опять поеду.

Rick

Был сегодня на птичне. там кусочки ракушняка обработанные от 20 до 70. был весьма офигевшим. Поехал на окружную. У мужиков торгующих ами спросил где есть ракушечник. Сказали еь в сторону Вишневого и там на обочине будут. Поехали. Метров через 300 после поворота на Вишневое обнаружили вереницу машин битком забитых ракушечником. На радосятк купил 10 ей. большие такие. Цена вопроса - 2,7 за один . Из одного а легко выходит 5 штук тех поделок, орые на бе по 20. В общем штук 6-7 я покоцаю в порыве творчества, а 3-4 мне не нужно наверное. Так что если кому нужно, милости прошу забрать самовывозом

Robert

Буду скоро в Киеве, сколько Вам его взять? Вчера себе пакет набрал.

Aaron

ээээ. дык я купил уже.

Joseph

Да, мобильный дайте, и сколько надо камней-то

Hunter

Быстро несите здавайте назад, скажите по калибру не подходят.

Christine

Эээээ. К чему вы клоните? Что-то я никак в толк взять не могу. Зачем вы мне будете везти ракушечник, если у я у самого его в избытке?

Joseph

Парочку забрал-бы , куда и когда подъезжать ?

Dana

В личку кину контакт

Nicholas

А зачем отдавать дом ведь можно начинать строить.

Curtis

спасибо, пока не нужно строить. Как понадобится, так я куплю сколько надо и еще скидку получу

Alexander

им, а это уже по дороге на Вишневое или это на Окружной и нужно по проеь поворот на Вишневое возле КХРП?

Rebecca

Надо повернуть на Вишневое. И это. Если нужен ракушник, то можно у я забрать. Я погарячился конкретно справился двумя камнями. Фильтр очистит - сирую и выложу фотки. А так камней у я осталось 8 штук. Пару оставлю на всякий случай, а остальные могу раздать кому надо Парочку уже заберет, так что вакантные еще 4 а.

Jacob

Ээээ. никому не нужен ракушечник? Жаль по выбросить.

Leonard

Народ, а подскажите пожалуйста,а как вода и рыбы на него реагируют? не опасно ли его засовывать в аквариум? чем его перед аквариумом обработать?

Steven

Я промыл хорошо проточной водой. И все. рыбам нравится. ы там и сидят внутри, ы шныряют по гротам.