• Поиск природного материала в Днепропетровске и пригороде

• Jacqueline

Может есть в Днепропетровске или неподалёку от Днепропетровска места где можно гальки набрать? А то ег нет совсем а растягивать запуск аквариума нехочется. И может места с коряжными залежами подскажите раз пошла такая пьянка?

Rachael

Ага. Кто жеж тебе такое расскажет. Это же промысел торговцев зоотоварами. Рыбные метса не выдаются. Сам на себе испытал не раз.

Jessica

Так я ж не напродажу а для себя !!! Из-за нехватки ег хочю найти сам всё, а не на бе купить, да и интереснее так, как по мне. Ну даладно тогда сам поеду искать Ну а если кто-то всётаки решится поделится военной тайной, то пишите на мыло или в аську, НЕразглашение гарантирую !!!

Richard

Неужели на Днепре такая прблема найти корчу. Я думаю в любой затоку или гавани можно нарыть. Я вот был на кречужском водохранилище так там возле дамбы такого добра как грязи. Проблема тока выбрать подходящий вариант по составу и форме.

Phillip

Ну дык, а про чё. Тополь я могу хоть сейчас найти. Или дерево целое. Какчество где взять?

Tara

Корягу уже нарыл и карьер нашёл где есть отсев, мрамор крошка. Всё не так страшно оказалось как я думал.

Raven

Теперь колись: где?

Rebecca

2 А ничего военного нет, поехал на побережье днепра, залежей коряг не нашёл конечно(покрайней мере там где я был), но одно бревно с днепра выудил всётаки, оказалось то что надо !