• 2 Литра на работе, неудержался)))

• Anne

фото с мобилки и днем так, что не судите))) собственно вот) а пенку там уже петька надул))

Kellie

Ох. Обделили петухов жил-площадью.

Randy

Че их обделили?Сколько тем петухам надо?Галька белая,как по мне не очень.И рия вроде не из этой ы.Ну а сама баночка ниче.

Rodney

галька-понятно, а с травой, что не так?

David

, я бы на Вашем месте посадил: бликсу и ситняг, и еще глоссу. А лопух здоровый убрал бы. ЗЫ Баночка приколь, немножко задезайнить надо (- 8.

Kevin

1 литр на петуха., мало. Уже б креветочник сделали или неонов пару штучек.

Andrew

yshe4ka, петуху хватает 250 гр. Неорые любители его в стаканчиках держат в ванной комнате(- 8

Jeffrey

, Это Вам петух сказал, что ему хватает 250гр??? Ну-ну.

Anna

, ну и пусть держут, если они живодёры! А я люблю природу - и не смогла бы держать рыб в минзурке!

Kristin

лапух-папоротник? или анубчик? мож Вам линейку поставить? а размер петушков 2,5 см (м+ж, я не изверг им есть куда, если что съеь (в иле есть аквариумы можно посмотреть)))), креветосики тож бегают ))))

Dawn

Самец самочку не забьёт в 2х литрах?

Caroline

ну, с петухами это недолго.

Emily

yshe4ka, , Оффтоп Они не живодеры, по разводчиков , вот они и научили петухов жить в мелких емх ,что бы всем место хватило

Ross

На счет петухов,у нас их в зинах содержат в маленьких кубиках.Я по началу как то удивлялся.А потом привык.Понятно что 2 литра это не озеро,но жить будут

Collin

, я не про Вас говорила когда писала про изверга, а про то что КТО-ТО держит петушка в стаканчике в ванной) Но всё же подумайте над жителями.

Joseph

, папоротник, да и ануб не совсем в тему. Надо нано травку подыскать.

Joseph

Да понятно что жить будут. Но тут вопрос-КАК и НАДОЛГО ли!

Aaron

Оффтоп yshe4ka, Ничего в этом страшного нет, главное что бы рот с этого стаканчика не споласкивали.

Brandon

А креветки это в качестве корма?

Catherine

, мне кажется этот случай будет лучше чем такая жизнь для рыб)

Judy

, У Вас такие шикарные банки!!!!! Зачем петухов обделили??? Лучше креветок туда, а петухов в травник

Cheryl

а какая и фто в вашем понятии нано-травка?, можно? ай и у ануба в названии приставка есть нано)))

Adrienne

Это не приставка, а название " Нана" , к нано отношения не имеет

Laura

те банки их родина, им там больше или в неорых пока нельзя))), вот и растут потихоньку уже месяц, вымахалиии

Nicole

, ну, не знаю как на счет бликсы и ситняга, но думаю глоссостигма очень даже нано (она почвопокровка). НО! Я видел фото с бликсой в нано баночке, выглядит изумительно (- 8.

Beth

а эт кто как растит))))

John

, ночка, анубиас- не очень впринципе большим выает, но как-то, это не то (- 8

Joseph

Я в курсе Имела ввиду что название ануба "Нана" и понятие "нано" это разные вещи

Joseph

бликса очень сложное рие для 2-х литров)), да и великовато))

Robert

, не обязательно бликсу! Ситняг + глосса!!! Будет супер! Мини коряжку + чуточку мха - и Вы получите мини - скейп (- 8 ЗЫ Бликса кстати не сложное рие.

Michae

марсилию бы.

Bryan

, а что на работе Вам сказали? Понравилось?

Katie

Можно и марсилию.

Kristen

а коряжку видно, ждем мох как пется

Megan

, я подумал, что это каь. В обще, на работе нечто подобное иметь, это суперю Я сам ю, но у я в кабинете очень холодно (я маленький насяльника, на обогрев не заслужил ), по этому я завидую Вам!

Brent

ага, шефу ювель450 задарили))

Jade

Оффтоп Я вот тоже хочу.Но мне уж точно не дадут это сделать.(

Jeremy

греется лампой 2л ему, даж жарковато наверника)), там еще блок с эпра за аквариумом греет))

Kenneth

Оффтоп yshe4ka, [Вы тоже маленький насяльника?

Lindsey

Оффтоп я софсем не начальника)), его слабое подобие)))

Cassandra

Оффтоп да мне до маленького насяльника как до большого океана.)))

Yvette

Оффтоп а эт потому что в инете сидишь, и флудишь много)))) работать нужно)))

Jason

, неееееее!!! Неправда) Я ОЧЕНЬ аккуратненько) Никто не заметит)

Whitney

админы не спят

Chad

Оффтоп ов бояться - в лес не ходить.

Lindsay

yshe4ka, , Оффтоп Сразу видно, коллег встретил (- 8. И в общем харе оффтопить!!! Полезную тему засоряете!!!Обоих!!!

Chad

, когда CO будет?)

Caroline

Флудер)))).люди даже не смотрят на кол-во грунта, на растючку орая, не требует "зарываний" и растет медленно, на то что сифонка 2-х литров эт уже трабл, (вдвойне -трабл эт на работе + размер)), а им еще СО2-подавай, странно, что еще не спросили за компрессор и фильтр )))) да и воизбежаниии доп. вопроса удо есть)))), аквариуме уже второй месяц бежит. о как))

Eric

Ничего "траблатичного" нет ни в сифонке, ни 2л аквариуме как таковом