• подскажыте чем можно подсвитить 1 л.акв

• Cindy

жду. зарание спасибо.

Laura

Есть лампы под "миньон" для холодильников и швейных машин- там ватт 6-8. Также есть 20ватки, но они соотв. греются больше. Можно ещё настольной лампой подсвечивать.

Wendy

Светодиодом. Точнее двумя-тремя. 1-3wt вполне хватит.

Kevin

да я об етом думал но как их подсоиить штобы они работали постоянно?ониже от ват работать не будут

Luis

Вроде бы уже есть готовые решения. Светодиодные лампы на В, неорое в достаточно небольших корпусах, типа как рефлекторные галогенки. Вот Гугл подсказал: Оффтоп П.С. На Птичке недавно видел интересное решение. Светодиод матрица для установки в 500Вт прожекторы. Наверное классно подойдут для микриков до 10л, конечно, если продумать герметизацию или разнести светодиоды и их БП.

Patricia

огромное спасибо)

Tanner

Да попытался найти но что то не нашол.В эпицентре есть но они за них такие цены лупят что по ппц.

Diana

апп

Cindy

Диоды вроде можно через недорогоq блок питания или зарядку от мобильного подключить. Естественно нада учитывать мощьть источника питания и диода.

Jennifer

но уже побывал тех деодов что покупал хватает по работе ум на 4 дня.

Matthew

Значит что-то сделали не так. У я диоды горят круглосуточно над морем уже пол года без перекуров.

Maria

Cрок службы светодиодов составляет 50 000 часов.

Scott

Просчитайте здесь:

John

а может по поставить на окно? у я баночка с 2-я крулями и с сом, эгереей, мхом- на солнце пузыряет так, что прям душа радуется(пузырят без останоки, в секунду перно 10-15 пузырков от одного рия( точнее с одного листика на рие_кроме мхов))

Christina

Вот пер светодиодов, орых будет даже с избытком. А здесь вариант для моря