• настольная лампа

• Katie

привет всем ) у я возник вопрос, и только вы мне можете помочь) можно ли освещать таким светильником аквас, но поставить сверху так, чтоб сама лампа была где-то по середине покровного стекла, возможно сделаю отражатель из фольги, как думаете-пойдёт всё это? с уважением-))

Tracy

Для вашего аквариума подойдет.

Ricky

проверь чтоб воду сильно не грела.

Cynthia

у я экономка)

Paul

Что тут опять происходит??

Christopher

ся, такая подойдёт, но следите за тем, чтобы ватт было немножко ьше чем литров. у я над шаром в 7л. стоит тоже энергосберегалка в 5вт и то ксенококус с нитчаткой на одном анубе завёлся. говорят, что ксенококус - это ничего. Типа аквариум в норме, но вид то портит. ну а так вполне подходит.

Scott

у я 9 ватт

Kathy

, у я 11 Ватт на 8 литров, а вдругом аквае 22 Ватт(а) на 15 литров.И все ок.Можно фото в иле увидеть или в разделе "ии учасников". Тут главное растительть подобрать такую. что бы свет поглощался, а не шел для потребтей нитчаток всяких!Пода и циркуляция тоже не мало важные вещи.

Allison

настоль лампа мне не понравилась. сделал такую крышку составляющие: лампока, покровное стекло, ф, сч. Эффект

Heather

, вот это заросли!)))) это что аквариум из иля?? это же сколько она не пропалывалась?))))

Brent

, не пропадал недели 3

Lisa

это как раз тот случай, когда раз в год и палка стреляет!