• Мой наноаквариум на 12 литров

• Whitney

ну вот, и моя очередь показать аквариум я новичок(аквариум первый раз в жизни), поэтому не судите строго, и помогайте советами)) сам аквариум чуть поближе горка из яванца, элодеи и роголистника(за ней креветки иногда прячутся) гуппи-2-е чёрные самки, и 1-н красавец-самец(ещё пара в аквариуме сидят,пересажу-сфоткаю) трудяга-анциструс(маленький ещё) черри-самка и самец(самка на фотке с мхом) самоделка-эйрдифт тетра королевская,кажется и ещё мох, подскажите название(он с яванцем переплёлся) ну вот, пока всё)) предлогайте,обсуждайте,советуйте)) С УВАЖЕНИЕМ-ДИМА

Sherri

крупноват. Лучше положить черный базальт фракции 2-5 мм. На такой аквариум немного надо. Тут кто-то на форуме предлагал недорого остатки.

Daniel

вспомнилось)

Chad

надо сить

Danielle

мох, орый с яванцем, переплелся - моолениум (пелия) анциструса, в будущем, придется отсадить

Katherine

спасибо всем ,мох_орый плоский(если это мох)

Stephen

, спасибо

Anthony

я думаю, что излишним было загромождать пранство термометром и прочим оборудованием. как я вам уже говорил, у я имеется шар на 7л. так там вообще ничего такого нет. раз в ь я ставлю фильтр с аэрациэй на 30мин. - час. Как когда. и этого достаточно. при этом растут два ануба на камнях и прочие. жи несколько гуппи и креветки. и всё норм.

Joseph

Как по мне,то мрачновато немного и беспоря.Губку можно закрыть травой какой-нибудь,чтобы в глаза не бросался и фон с цветного на однотонный хорошо было бы поятьПро грунт уже написали)как по мне,то однотонный-самое ТО! Удачи!!!

Angela

спасибо, всё оборудование уже в другом аквариуме из этого хочу мшанник сделать)