• Это мои 10л с креветками!

• Andrew

Неделю назад перезапустил креветочник орый выглядел так как на первом фото, а теперь выглядит вот так второе и третье фото. Сюда будут досаживатся еще погостемоны, когда аквариум созреет.

Jennifer

Достойно, респект.

Alan

в правом углу это пузырчатка (utricia gibba)? От нее же потом не избавишься. особенно когда начинает в мох залазить.

Joseph

Красиво!!!)))

Karen

, очень красиво А можно более общий план, с оборудованием (свет, фильтрация и т.д.) показать? Как подаете (если подаете) СО2?

Sarah

Здорово! Будем ждать, когда разрастется! А в первом варианте(первое фото) какую длинтебельку использовали? Интересует левый большой куст и передний план правого?

Melinda

.

James

Помогите, пожалуста, найти в Киеве креветок: неокардины и неокардины крас вишня, отоцинклиус и паротоцинклиус.

Brian

, я думаю, спрашивала про эту ию: мне тоже это интересно

Amy

В этом аквариуме пока стоит аэрлифт губка СО2 пока нет но каждый ь с утра я подливаю сайдекс по мл СО2 стоять будет балон, а рылятся будет с помощью прутика. Это рие называется химеантус микрамоидес, а то что с права это ротала индийская.

Luis

Коряга мои еще немного подкрашивает воду вот фотки с желтизной и получились.

Jose

Очень красивый пейзаж! И очень реалистичный.

Maria

первое фото по бомба

Nicholas

Первого оформления уже не существует.

Amber

, отличные у вас аквариумы!! И руки золотые и чувство вкуса есть. за участие в конкурсе, кстати.

Jeremy

Красотища, только креветок я что-то не заметил Правильнее наверное было назвать "Это мои 10 л с риями" ЗЫ. Шучу, может не очень к стати, но как умею

James

От я слепондя, похоже че на грунте ползают

Michelle

Да ну чтовы, мне самому было интересно как оценят баночки.

Kathleen

Креветосов я в эту баночку отбирал первого класа, в маленьком возрасте это делать саме лучше, тогда креветки получаются очень красными и красивыми вот как эти Это не фотошоп это мои креветки, ши с икрой. Но это из другого аквариума а в этот отобраны малышы орые станут такими как эта, их не видно так как они еще маленькие.

James

класс!!! очень красиво!

Dana

Аквариум и первйй и второй вариант супер. Но я предпочитаю ленивые аквариумы со мхом, а длинтебелька не для меля-стричь надо Санек я тоже в каждый новый аквариум выбираю самых красивых черриков но проброс 10-20% со слабой окраской присутствует (это как правило самцы) А где ваши кристаллы? очень посмотреть х. Запустил сегодня прутик, пузыри по микронные и долго кружат по аквариуму. нет слов.

Joseph

Зачёт-автоматом!

Ryan

Сейчас сфоткаю но они в другой баночке тусуются.

Barbara

, креветульки очень-очень красивые! Желаю развития и процветания Вам и Вашим баночкам!

Jamie

, потехоньку развиваемя, сегодня склеил баночку на 70л сохнет.

John

Красота! Супер загляье!

Tina

Жду с нетерпением фото кристаллов, а для кого клеете домик, судя по вашим аквариумам вы уже всё спланировали и накопили биомассу и декор. А что с Аревавом случилось? кто его уничтожил , и столько полезной информации стер. Нечего даже почитать и посмотреть интересненького.

Katie

Его никто не уничтожал все нормально, пока все как есть. Рия сейчас все подстрижены а запуск планируется через недельку две.

Tasha

Класс очень красиво молодец Подскажите плыз какая растючка используется как в 1 так и во 2 аквариуме?

Karen

В первом хентус микрамоидес, ротала индийская глосостигма во втором хентус микрамоидес, элеохарис первулус, пузырчатка, мох пламя.

Gabrielle

Класс.5 балов. напио с мобильного устройства

Amy

Я тоже склоняюсь первое фото БОМБА

William

А тут точно 10л. А то складывается впечатление что там все 40 или 50л. Отличный дизайн.

Aaron

согласен на все 100%, красиво

Joseph

Супер 5 баллов

Patricia

, с возвращением в пресняк,а вообще получилось красиво.

Jason

Помню вроде с пресняка начинал, тема от. Хотелось бы действительно увидеть новые шедевры.

Brenda

Что то пресняки я уже не манят, ушли былые годы. Сейчас море)))

Chelsea

, Привет. имеет предел своим силам.Думаю из-за этого. Годы никуда не деваются,они паралельно с нами и былые и нынешние. Я вот давеча сухую аквариум опять залил. Может и море позже сделаю , маленькое, с одними креветками и мягкими , чтоб не выбирать скучную специализацию. Дорогая специализация -золотое ярмо.

Megan

Море действительно с пресняком не сравнить, а на пресняк время тратить не охота, лучше лишний чясик на море потратить. Это по началу кажется мягкие и креветки но потом))) как говорится а понесло.

Nicholas

Моридло слишком дорогое увличение при ошибках и негараздах.Если что дохнет случаем,то целые состояния под хвост у. А без ошибок и случайтей, сам понимаешь,ничего не обходится. Пресняк такой нагрузки не несёт.Как бэ спокойнее с ним.На счёт понесло,тут сразу нужно пони вместо скакунов включать ,иначе точно за облока унесут.