• Мой будущий креветочник н на 3 литра

• Phillip

Всем здрасте! Вот где-то неделю ковыряюсь на форуме и решил зарегистрироватся. В общем вот сделал аквариум 15х15х15 (3,375 литра) Хочу туда поместить перно 15 штук креветок чери. Вопрос такой - будутли жить там криветки без фильтрации и аэрации??? И еще - вот вообщем есть такой грунт: будет ли в нем расти рия - размер фракции перно 2-3 мм. Ну в общем пока все

Thomas

1.да 2.да будете кормить и подивать воду и плодиться будут

Joseph

Может быть стоит подправить швы в аквариуме перед запуском? маленькая баночка а силикон черный.и п эта к чему? 15 черри в 3-х литрах будут довольн сильно "грязнить" воду, начните с 5.

Bryan

У я жи уже два месяца креветки с 3 неонами в 3х литрах. Только не так много - 6 штук. Поды почти ежедневные. Сейчас две самочки с икрой. Так что при нормальном уходе жить будут.

Diana

Я для черриков чёрный грунт предпочитаю, он их выгодно "оттеняет".

Amy

Я чет тоже подумал, что начну штук с 3-5 а дальше пострю. Аквас первый потому и швы кривоваты, а тем более резал сам. Скоро вылажу всё целиком (сделал крышку из ельного пластика)

Michelle

Вот только сьедят неоны маленьких креветок.

Marie

,лучше помельче взять.

Charles

Надеюсь не всех - там куча травы (даже неонов не всегда вижу), к тому же неоны еще маленькие. Подут - на микрорасборок пояю.