• Мой креветочник 15 литров.

• Daniel

Вот мой свеже запущенный креветочник на 15 литров. Принимаются все замечания и другие высказывания тоже.

Scott

Очень интересно получилось. Мне нравится

Joseph

да здесь домик даже в тон к коряге подходит очень симпотично!

Deborah

желательно обогреватель спрятать слева около фильтра

Chery

Я об этом уже думал, сделаю. за совет.

Wesley

Очень ольно.

Meghan

Обязательно надо "ально завуалировать" оборудование, для такого маленького аквариума оно слишком большое, можно попробовать поднять дождевалку над уровнем воды с помощью прозрачного резинового шланга, а обогреватели есть крошечные совсем) Коряжка красивая очень, её можно очень выгодно обыграть!

Amanda

У я есть ещё внешний, навесной фильтр есть, думаю заить, а обогреватель спрятать за домиком, но в этом случае надо комресор ставить для аэрации. А с коряга обмотана мохом пламя и сейчас он уже подает, так что в оригинале должно получиться дерево. Корягу привёз с крыма, отдыхал в партените, хадил на Медведь гору, там все деревья хоть бери и сразу в аквариум.

Alec

Если будет навесной, то аэрация не нужна, особенно в круветочнике. У многих вообще нет ни фильтрации, ни аэрации и все ОК.

Joseph

Я туда ещё 20 неонов маленьких посадил, чтоб не так скучно было. Они тоже не будут страдать без аэрации?

James

Навесной фильтр хорошо обагащает воду за счет перетекания, но 20 неонов, если это не мальки в 0,5 см ИМНО перебор.

Ryan

ы мальки до одного тиметра, да и не похоже что много.

Marie

тут либо домик, либо коряга.Вместе смотрится немного наляписто, а в целом картина прият!

Chris

Ну это Ваше , мне нравится и домик и коряга, домик убирать ночто не буду. Но спасибо за Ваш совет.

Darrell

Коряга отлич!! Как обрастет - красиво будет. Обогреватель и дождевалку спрятать нужно - красивее будет. Можно сзади поиграться с фоном - подобрать наиболее подходящий. Ну и я бы убрал домик - не естественно совсем, не природно,.

James

Дождевалку уже убрал, заил фильтр, обогреватель спрятал за домик, домик не уберу, ибо не будет за что прятать обгреватель, да и мне он нравится. И моим креветкам тоже.

Jesse

А фото где?

Emily

в конце концов должен же кто-то домики и замки покупать а 20 неонов на 15 литров - это перебор и мученье для неонов. Нормальной рыба не вырастет. И будет такая перешлаковка в аквариуме и скачки pH, что и креветки не выжи

Michele

А вот состояние на сегодняшний ь.

Maria

Мне очень понравился ваш последний вариант! А неончики как-то оживили сказку вокруг замка. А что за дерево, из орого коряжка? Такой красивый коричневый цвет.

George

Этого креветочника уже нет, и неоны перекочевали в другой аквариум. Что за дерево я не знаю, да и не дерево это вовсе, какой то маленький кустарник. Я его нашол на Медведь горе, на Партените. Но коряжка действительно коричнего цвета.