-
Tricia
Продолжение темы НАНО: MiniTower 10 литров (первые шаги) И вот после долгих подготовительных работ трепетный мот запуска аквариума. Оборудование. Установлен фильтр At AT-F300. Кроме фильтрации здесь есть и функция аэрирования. В принципе, как и все бюджетные китайцы, эта "жужалка" без особых притензий - с моим объемом пока справляется. Рия. Приобретены и посажены (запущены): 1. Валлиснерия спираль (Visneria spirs) 2. Яванский мох (Vesicia yana) 3. Кладофора эгагрофила (Cladophora aegagrophila) (еще есть два вида, рий, орые я посадил, но я аквариумист молодой и в такой жаре забыл их названия) Живть В качестве первых обитателей моего подводного мира вид на жительство получили: 1. Креветки черри (Neocaridina rry) - 7 шт. 2. Анциструс обыкновенный (us dchopus) - 1 шт. 3. обыкновенный - 5 шт. (3 самки и 2 самца) 4. Индийский стеклянный окунь (Cha ga) - 2 шт. (самец и самка) 5. Ампулярии и мелкие улитки Обслуживание и уход 1. Раз в два дня яю 20% воды (а лучше ли 10%, но один раз в ь?) 2. Световой ь 12 часов (+/- час, два) 3. Поскольку живти не много. кормлю пока таблетками для анциструсов (0,25 таблетки один раз в ь) Результат: ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ. Уважаемые друзья, настойчиво прошу, если в моих действиях есть ошибки - пеомогите их исправить, ну советом, напер. Вот, собственно, пейзажные фото: