• Самый настоящий нано-аквариум

• Adam

Источник

Kimberly

супер! даже гупячьи детки плавают!

Amy

Нужно объявить конкурс на изготовление нано-внешника для такого нано-аквариума

Jennifer

улыбнуло

Keith

Афигенно, особенно придумка с нано-тумбочкой

Martin

Ага! и с нанокопией хозяина на последней фоте

Sara

. орому нужна натремянка для обслуживания и наифон из пипетки.

Helen

Cифон, стремянка.не, ребяты. а чем расчетную дозу удобрений добавлять? Я молчу уже про тесты воды, их прийдется делать прямо в аквариуме, иначе.там не останется воды )))

James

Ну что сказать. А сказать нечего. Без ложной скромти - ВОСТОРГАЮСЬ! БРАВО!

Mitchell

Вот это СУПЕР!!!

Kathryn

М-дяя. маленький гупь хвостом по воде ударит - потопа не избежать. Главное, чтоб соседи понятливые были. А вообще - супер! Чем только воду туда наливают?

Pamela

Потопа не будет - стекло с многократным запасом по толщине Шприцом и удо, и воду.

Debbie

! Порадовали ! Хорошее решение для малогабаритных квартир. и стекло точно не лопнет !

Nicholas

Браво! По СУПЕР! А каковы размеры настоящего нано-аквариума?

Adrienne

Классный аквариум, даже тумба есть. Только чиь рядом с ним нельзя

Scott

афигенно прикольно. молодец. я тоже делала такой. только фотика с макро не было чтоб запечатлеть. щас он пустой стоит. надо перезапускать

Jeffery

высох?

Mike

ну типа того. он стоял рядом с галогенкой на ребре жесткости большого аквариума и очень быстро испарялась вода. напрягало доливать и счищать налет от солей жесткости и я его осушила.

Michelle

larisa2, а миллилитров сколько было?

Whitney

Да, соли под крышкой в таких аквариумах самое большое зло. Мой 200 мл такой страшный от налета, что и фоткать не хочется. А без крышки воду лить нужно ежедневно, особенно если рия достают до поверхти.

Susan

Супер по! Что за рия внутри?

Brent

Супер,По супер!Риспект!!!!!!!

Kathryn

, На заднем плане moss, на переднем стелится-незнаю.

Tina

Вот это НАНОаквариум , вот это я понимаю!!! Большой респект его хозяину.Первый раз вижу столь НАНО достойное))! напио с мобильного устройства

Crystal

Его что Левша запускал???

Dennis

заливайте осмос, мало же надо, можно и в аптеке дистилят купить.

Chad

Больше всего удивила рыбка, это чей то ? Выглядит вроде помельче M. urophtalmoides.

Natasha

У я и залит дистиллят (благго его в избытке), но не спасает - может грунт не сильно инетрный (гранитоотсев) или пыль налетает.

Brandon

Зато красиво. Это как по мне одноразовый, склеил -> запустил -> сфотал -> спустил -> и наслаждаешься фоткой. Потому как заливать каждый ь воду, у. а память тоже не может все помнить, все равно когда-то забудешь про него.