-
Heather
Эта тема обсуждалась в клубе. Мне показалось, что она интересна многим аквариумистам, неорые загорелись и приняли вызов: смогу ли я создать нечто подобное? Кое кто начал работать над созданием фильтрации в микрообъеме. Вот я и решил перенести эту тему в общий раздел. Если к лету будут положительные результаты у хотя бы 10-ти аквариумистов, проведем выставку. Я вот тоже начал создание такого аквариума. И вас приглашаю присоединиться. Ведь по ьгам это ничего не стоит, зато какое поле для творчества. Будут номинации и за лучшие технические решения в этой области. Далее привожу полный топик из раздела Клубные новости. Тема заседания клуба 26 января 2005 г.: Микроаквариум: возможть длительного существования как биосистемы, компоновка, уход. Посмотрите на эти аквариумы, разве они не достойны восхищения? А ведь самый маленький из них всего литра (в центре), а самый большой - 10 литров. На заседании клуба мы попытаемся разобраться, на сколько сложен уход за подобными крохами, какое необходимо оборудование, какие рия, какие и сколько рыб. В общем все, что связано с созданием микросистем. Может мы и не догадываемся, что можем содержать такую красоту и у себя на рабочем столе? Начало заседания: 19-00 Место и как проеь здесь Приглашаются все желающие. Особенно приятно будет видеть наших травников. Фото взяты здесь: