• Кто делает аквариумы на заказ?

• Brian

думаю дан тема будет актуальна, так как сам я ищу мастеров орые делают аквариумы под ключ.

Lee

Друзья у кого есть контакты мастеров?

Joseph

В Запорожье есть очень хороший мастер по изготовлению аквариумов. Делает их с оценкой на 5 с плюсом.Могу дать его данные,а там уже,как посчитаете возможным.

Jessica

(!)Изготовление аквариумов,терраов любых размеров. Аквариумное производство. Я тут недавно Регистрация: Адрес: Днепропетровск Сообщений: 62 Добавить отзыв для Пожаловаться на это сообщение Поблагодарил(а) : 1 Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях поза форумом , 20:55 Рейтинг: (1 голосов - средняя оценка) Изготовление АКВАРИУМОВ,ТЕРРАРИУМОВ и конструкций из стекла.Любых размеров. Стекло любых толщин. Ремонт аквариумиов Днепр Аквариум купить Днепр Изготовление аквариумов Днепр Изготовление террариумов Днепр Террариум купить Днепр СТАНОЧНАЯ ОБРАБОТКА торцов, сверление отверстий,фигур резка. Укомплектация аквариумов крышками стандартных размеров. Пересылка по. 3 Изготовление аквариумов Днепр Изготовление террариумов Днепр Осуществление заказов также возможно на сайте: Аквариум Террариум Продажа Изготовление