-
Christopher
Дано - давно не участвовал в международных биотопных конкурсах. На то были причины,НО сейчас не о том. За это время созрело много различных идей достойных внимания и главное воплощения в жизнь. А тут как подарок или вызов прошел анонс предстоящего конкурса. В чем прелесть старта так это время провеия - зима. С одной стороны вреи свободного поболее,с другой зима как раз подходит для запуска сложного проекта даже для я. Кто в аквариумистике давно,тот поймет со вреем сложть задачи.Честно говоря я и сам пока не уверен в успешное завершение,Но пробовать стоит. С разрешения организаторов попытаюсь вести небольшие наброски по оформлению конкурсной работы,пока без фото и видео материалов.Так что наберитесь терпения и включите воображение. Итак. Запуск аквариума отечественного биотопа в зимнее время.Точнее хочу отобразить период конца зимы начало весны. Береговая линия старицы в начале весны,лёд ещё не сошел,но уровень воды уже поднялся ,подтопив и освободив пранство для начала активизации жизненного процесса. За объектом исследования далеко ходить не буду,все находиться недалеко от дома. Итак встречаем река Хорол. ) Может и не заинтересую ,но для себя опишу. Продолжение следует.