• Аква для барбусов 90 литров

• Steven

Ребята помогите!!! Купил аквариум на 90 литров (60 30 50) хочу запустить ов. Посоветуйте какие рия купить (желательно половину живых и половину искуственных), кого можно к ним подселить. Заранее багодарен. Сколько особей можно держать что бы небыло перенаселения.. на даний мот у я уже есть аквариум 90 литров, грунт, фильтр, елетро термометр для нагревания воды (или как его).

Diana

А зачем вам пластиковые рий? Садите все живые! Каких ино ов хотете завести? (от этого будет зависить количество особей ) Вот почитайте полез ссылочка

Brian

ну искуственые рья покупать не надо лучше всё засадить живыми ещё пригодилсябы компресор для подачи воздуха

Joshua

сперва засадите всё рьями а через недельку можно запускать рыбу

Brent

Я бы советовал живые рия!!! И подвижных ов, что плавают стаей!!! нские, или болие мирные вишневые!!

Danielle

пластиковые рия рекодую отправить сразу в сад!!! с живыми они вообще смотреться не будут!!! Из ов берите вишневых, или суматранцев (10-15шт) да парочку донных сомиков, чтоб остатки корма подъедали. Ну и фильтрацию с аэрацией не забудте обустроить! в 90 литрах 15 -17 рыб жить будут но аэрация им будет нужна!

William

самое смешное что написал Я тоже самое только выше и другими словами!!! ))))

Mark

, пардон,! по прочитал вопрос автора и сразу чиркнул ответ! ну может 2 однаковых ответа подтолкнут автора к отказу от пластиковых рий!

Eric

По поводу кол-ва особей - десятка - полтора хватит. По поводу рий - криптокорины (если говорить о суматранцах).

Gabriel

Та ничего!!! по написал, не то что бы уприкнуть!!! Вкусы по похожы, да и у самого был когдато аквариум на 90 с суматрани 11 штук, и вишневыми 8!!! реально загляжения!!! Нет слов как они следят друг за дружкой!!!

Shane

Собственно уже про рия уважаемые форумчане все написали. Могу только подтвердить, что Барбусам, особенно ( нусам) нужны заросли и ино живых рий. Вот здесь - можно почитать о них. Заодно вот может пригодится.

Javier

Огромное спасибо.

Kyle

Люди кстатие, вишневых ов сечас очень тяжело найти, был сегодня на птичке и в пароке зинах их там по нет!!! Кстатие учасник форума мне 3 вишневых подогнал, так что теперь и сам себе ятню делаю, но только с вишневыми ами!!!

Amy

можно суматранусов заить мутантами и черным ом, алые и, огненые, но надо не ьше штук 8-10 одного вида брать , а также тройку анциструсов, сомик по желанию,лучше без него. Барбус тоже со дна хорошо с обирает.рия только живые, критоко. АНУБИАС.папоротники, но лучше ьше видов, но больше по количеству, и рыб и рий

Travis

Оно то можно, заить оджних ят на других ето не вопрос. Каждый человек делает выбор в пользу тех или иных рыбок. Как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет"