• Тумба под аквариум 400л

• Dana

Мне делают тумбу под аквариум 400л( овал ) из дерева.Подскажите, пожалуйста,какая должна быть оптималь высота? С одной стороны хочется повыше, чтоб закрыть стену, а с другой - страшно,вдруг наклонится. Хотела сделать около 1м высотой.

David

Нормаль высота.Главное ,чтобы тумба была сделана правильно и выставлена по уровню.

John

да хоть пять метров в высоту тут главное ее правильно сделать и ровно поставить!, Вы лучше подумайте о том, как как будете его чистить при высоте 1,70 м. или еще повыше 1,80 м это ж очень неудобно!!!! прийдется на стремянку залазить, а с нее можно и в аквариум нырнуть!

Bryan

Очень хорошо и верно подметили.

Amanda

Раз можно, значит сделаю. Буду стульчик ставить. А ножки на нее обязательно? У я ламинат, вроде ровно.

Denise

Ножки нужны, лучше регулируемые

Natasha

, ну, ножки не только для того, чтобы выставить. а если водички немного хлюпнет во время поды, а потом еще раз и еще. без ножек из под тумбы не вытрешь.)

Wendy

Все понятненько.Две недели нет ни дела, ни работы.Тумбы,аквариумы,декорации,рыбки-голова кругом.Но ,зато, вся в предвкушении!!!

Wendy

Я согласен с , не удобно будет. У я 65 см тумба - мне в самый раз.

Amy

, ну -ну, отпишитесь после того как пару раз грунт просифоните во всей акве, да после прополки или посадки рий, каждый учится на своих ошибках! эта не самая страш, со следующим аквариумом, думаю, высокую тумбу Вы ставить не будете Без обид , совет выше давал по проблеме с орой сам столкнулся, после 3-х месяцев эксплуатации ял тумбу! Хотя сам вроде по у и не мелкий, оч неудобно при большой высоте за аквариумом ухаживать, а стену и картиной закрыть можно, повесив ее прямо над аквариумом!

Michelle

Рий будет немного - жуть как хочется ник! Надеюсь, у я получится с вашей и Божьей помощью.Но тумбу все-таки сделаю поьше( прыгать с табуретки на табуретку не очень удобно)

Megan

очень правильное решение!!!!!! Вы сами на е убедитесь какое мудрое решение приняли !!!

Brent

Верное решение!!!

James

Середина аквариума должна находиться на уровне глаз сидящего человека. Тогда не будет проблемм с обслуживанием, и любуйтесь на здоровье своим произвеием. На мой взгляд, высота тумба+аква=1300-1400мм. по верху банки.

Laura

извените что пишу не в тему-я новичёк на сайте-ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ

Christopher

На главной странице форума выбираете интересующий раздел, заходите, в верхнем левом углу кнопка "новая тема".

Caitlin

Вот и все)))

Sydney

Высота от пола 72см самое то, и сидя в кресле полюбоваться и поубираться в баночке удобно, особенно если нужно без напряга дотянутся до низа задней стеночки(посадка травки)