• Покупка аквариума???

• Charles

Позвонил сегодня в зин говорю хочу купить аквариум на 450 литров мне отвечают что перезвоните в 19:00 тогда вам всё раскажут. Перезваниваю в 19:00 мне говорят что перезвонят через 5 минут перезвонят сами мне на номер с орого я звоню (при этом по бросили трубку не дав сказать ни слова) и на этом всё никто ессно не перезвонил. Вот и возникает вопрос это только со мной они так ?? Кто то пользовался их услугами как впечатления?? Честно говоря заказывать у них аквариум уже нет особого желания.

Elijah

Может заняты))))

Randall

Я с тобой согласен Поищи другую фирму, может найдеш аквариум лучше и дешевле. Кто ищет, тот всегда найдет!

Ross

вот бы дожиться до такого. тебе звонят, а ты расказываешь по чем сено в Житомире и рубироид в Одессе сейчас такие вреа что каждого клиента надо ловить и не отпускать. тем более если клиент хочет 450л., по позор для той конторы я бы у них ничего не брал.

Cassandra

там же возле Вас, на Харьковском, есть контора в орой выставка океанариум, они тож банки продают больших объемов звоните туда, я пару раз туда обращался, нормально с клиентом говорят

Mark

«Акватика» «Акварика» «Киевский завод стеклоизделий» «Природа»

Danny

такое изначальное отношение к клиентам должно как минимум насторожить! а если, не дай ттт, что то с аквариумом не то будет? можно себе представить какое ПОТОМ отношение будет и как сложно от них будет чего то добиться. сферу УСЛУГ изначально надо ставить на место иначе в дальнейшем толку не будет. выбираем МЫ, а не они нас! Благо выбрать есть из кого.

Christina

Если можно телефон ? Я Оболонский, а на Харьковском живу около года поэтому район знаю плохо.

David

, вот ссылочка

Christopher

, не парься и не забивай мозги себе. Хотели бы продать-продали бы. Везде же "люди". Работать не хотят, а зарплату хотят Согласен! нада таких по в игнор ставить и усё. ПОТОМ отношения никакого не будет - ум скажат что "мы ничего не знаем", "перезвоните потом" и т.д. Короче, потом отморозятся полюбому.

Melanie

У я возникла необходимость поставить под ключ угловой аквариум,но сначала его нужно заиметь. Где? Где лучше? Как практически это осуществить? Дальше у я уже есть какой то опыт общения с друзьями и я все сделаю с более или ее правильно. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВЕЙШИХ МЕТОДОВ решения грунтовых проблем. Кто знает какие я должен сделать телодвижения?

Amber

Извитните за Оф. но Имхо Вы всех"пошлете" зделаете по своему, и все у Вас будет расти и процвететь!

Ryan

Скаляр, согласен !!! , ну а если всетаки дать наводку, то сначала скажите для чего вы аквариум берете (Рыбы? если да то какие? Рия? или и то и другое?) тут по каждому варианту разные телодвижения необходимы!!

John

Мой друг нашел угол у себя на даче, на орой все есть для обычной жизни(т.е. это не времянка) кроме углового аквариума, рыбы там будут совместимые с риями, объем перно 200-300л, но т.к. угол имеет свои габариты, аквариум нужно заказывать по месту,а у кого. Я с таким не часто встречался, а рше лет тридцать назад все делал сам. Сейчас такое не принято, есть много , фирм,орые могут выполнить заказ без моего участия, я хочу знать к кому обратиться, чтобы это было как надо.

Kristen

, тогда Вам в Харьковскую Акватику нужно, они сделают Вам все что угодно, и с хорошим качеством. Отзывов о них на форуме полно! По грунту будете отталкиватся от рыбы! Выбирая какой ино нужен им грунт что бы они себя лучше чувствовали, а после этого можно будет выбрать и рия (уже исходя из выбранного грунта и рыбы) чтоб рыба их не съедала, да и росли они в уже имеющемся грунте лучше

Emma

у них есть предствительство в Киеве.

Heather

, ну, тем проще будет у организовать новый аквас! но клеют их все же в Харькове!

Amber

не сочтите за придирку, но изготовление аквариума это не по поклейка.

Alejandro

, позвоните. Попросите аквариумный отдел. Вас проконсультирует сам !!!! И потребуйте у него скидку на аквариум и всё остальное 33 % (скидка действует до конца этой недели)! Кстати, зин в Вашем районе. Удачи!

Chad

улыбнуло!

Jason

, нет! Вы чертовски не правы!!! Вы до глубины души оскорбили мою честь!!!. Вызываю Вас на , какое оружие предпочитаете? аквариумные сачки, сифоны, шланги для аэрации, или закидаем друг друга аквариумным грунтом

Alexandra

покупал на этой неделе в этом зине всякую всячину, сумаа была небольшая. около 100. После того, как сказал, что я с форума дали скидку 5%. О каких 33 речь?

Nancy

Уже созвонился с Акватикой там заказал осталось оплатить и получить акву.

Jill

, ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48 Автор ZOOMIR Говорил.Но что бы вы получили от дня аквариумиста полный кайф мы даем33% на все.Такое бывает раз в год.А что бы вы потом не говорили что вы не подготовились,мы дали всем время подкопить ег и. Не все сразу давайте переживем ь аквариумиста с 33%.

Dana

а потом они продлили акцию по 12 апреля

Heather

Что тут опять происходит??

Kathryn

33 скидки это конечно хорошо но мне нужно было то чего там нет. В зине был несколько раз очень порадовало отношение и цены.

Yvette

Что это?"Харьковская акватика" ? есть телефоны? Адрес?

Thomas

тел. , адрес: Расковой 19 оф 1207

Jacqueline

С радостью поделюсь своим опытом с Вами !!! На неделе захотелось новую аквариум на 400 л овал "Природа". Есть такой интернет зин "", а на Киевской птичьке (Куреневка) их фактический зин с тем же товаром и ценами как в Инете почти. Вобщем приехал к ним выбрал Акву заплатил при мне все сразу загрузили в машину и вуаля, через два часа все у я дома. Продавцы клас не впарвают, хотел потратить больше ег но мне посоветовали только то что мне надо и скидку сделали офигительную !!! Мало того продавцы тоже аквариумисты поетому советы дают обоснованые причом с удовольствием! На аквариум гарантия год, да и в случае поломок знаеш куда сразу еь ругатса. Вобщем все клас рекодую.

Ryan

, а сколько за саму аквариум отдали, если не секрет?

Dennis

за аквариум помоему 1900., ещо брал фон Juwel Rock 600*550 - 3 шт. на каждой скинули по 150.

Jennifer

а по форуму смотрели отзывы по этому фону?

Karen

Нет а, что ?

Leah

а стоило. Облазить начнет через месяц. Сам год наблюдаю за отваливающейся клочками краской.

Whitney

от халепа даже подумать не мог о таком, у я до етого был фон Juwel черный под древесную кору и все было гуд. Так я уже етот взять решил покруче типа ! А ссылочку на темку не дадите ато сам найти немогу?