• Ваше мнение CONTOUR™ СИЛИКОН АКВАРИУМНЫЙ

• Melissa

Всем доброго дня, вот возникла идея поддержать отечественного производителя (как призывал с бордов Костенко) и решил обратить внимание на сей герметик : А если серьезно,поделитесь мнением кто уже пользовался данным герметиком!

Kathryn

одна фраза в опиие заставляет задуматься!!! ( Силикон не рекодуем для соединений, находящихся постоянно под водой, поскольку в силиконе могут наступить определенные физические изения.)

Martha

Насчет фразы верно я тоже обратил на неё внимание,скорее всего я думаю проблема связана с косноязычием того кто составлял опиие к герметику,а иначе пол лажа,герметик для аквы теряет св-ва под действие воды!? Однако я не поленился написал в info производителю.ответу жду и доси. Резюме, из-за невнятти сей отеч-й производитель ял потенциального покупателя.Так держать будгерметик!!!

Tracy

Это первоапрельская шутка, не иначе.

Kenneth

Я этим герметиком изолировал входы и выходы во внешнем фильтре,это учитывая что там постоянное давление!Знач про герметизацию,хоть читал много инфы что он не подходит для клейки ПВХ и ПЭТ труб (а фильтр собран из них) после его высыхания попробовал оторвать его от ПЭТ трубы,дудки,дежится так крепко что я удивился!Я никого не уговариваю,читайте делайте выводы и поступайте так как считаете нужным!

Tracey

имею аквариум 100х50х30В с июля-2 (поклеена таким клеем) - всё гуд, рыбы/улитки/рия жи и размножаются. но 500литровый клеил ДенБравен-ом

Michele

Ну да ладно,будем посмотреть. Всем спасибо за отзывы!