• Вот! выставляю свою баночку на показ! жду критики

• Erin

На днях занимался пересадками, прополками чистками, и вот результат! Жду котариев от сообщества Правда цифровичек у я плоховатенький, лучше сфоткать не удается

Tanya

Отлично смотриться уголок с криптокоми и мхом. Только фон лучше сить.

Danielle

, помоему, если мне не изяет память, эхинодорус озирис

Antonio

, с фоном уже ни как! приклеен намертво я спецом такой брал, что б контраст был хорошо ви, со вреем он по всем правилам должен приобрести более подходящий (коричневато ) цвет, но это со вреем, а в том уголке у я криптокорины за корягой упрятаны, а на переднем плане анубиасы жи

Susan

Перепутала названия, сорри, к ночи. По на этом фоне тернеции (это ж они?)теряются. А эхинодорус как разрастется остальным рия возле него - типа перистолистника свет закроет

Christopher

, ну тернецки у я ешо маленькие , а так да на фотке они сливаются с фоном, а эх! а чтож с ним делать ? обстригать я его не буду, да и выкидывать тоже, пущай дальше растет!

Luis

Зачем выкидывать? Пересадить к правой стене впритык и нормально будет. А красненькое(ротала?) - на место эха. Пятнышко красненькое получиться вместе с перистолистником - для контраста

Jason

Ни в коем разе, обалный фон!!,Зарастет аквариум травкой вобще будет супер!

Lauren

Согласен со Скаляр Фон не трогать. Оригинально и красиво. Фон сделан из натуральной коры или он искусственный?

Kevin

аквариум красивая.Но не вижу смыла делить грунт на два цвета.Таково мое мнение.

Eric

, фон искуственный, Ювель СРТ, покупал его вместе с аквой, тоже расчитываю на то что он зарастет и немного сит цвет и будет самое то (кстати кое где местами цветовые изения уже начались )

Rodney

А лично мне, все нравится!!! Хоть у самого нету ни единого живого стебелька, но Ваши рия мне очень по душе! Особенно красавец-эхинодорус! Все рия ухоженные и в прекрасной физической форме. Лично я добавил бы что-то красненькое, и коряжку. Для контраста. А то немного картина сливается в зеленых красках. А, еще разделение грунта бросилось в глаза, но советовать ничего не буду, и так очевидно, что тут присутствует Ваша индивидуаль задумка. Что-то Вы там себе знаете. Вобщем, все отлично!!! Работы ведутся в нужном направлении!!!

Anthony

я бы ещё закрыл каким то длинным рием место стыков фона,напер валиснерией или гигрофилой иволистной и т.д.

Melissa

Красивый аквариум с оригинальным дизайном. Думаю рыбам тоже понравится.

Stephanie

Красивый-ухоженный аквариум, коряжка-интерес. Фон смотрится очень эфектно.

Ryan

У я точно такой фон Ювель. И как видно из твоих ий у тебя аквариум по длинне 120 см, по высоте 60 см - поделись опытом, как ты его приклеил и какой расход клея пошел?

Thomas

, 1. сначала приложил все плиты к задней стенке, решил клеить целыми кусками от фильтра, третюю плиту замеря и отрезал уже по остеточной длинне. 2. клеил аквариум силиконом (купил тубу за 38 ) наил полосу по квадратному контуру потом змеей в квадрате витков 5-6 на каждую плиту, в стыке между плитами нанес тоже по полоске клея. 3. Дал отстоятся, для просушки двое суток после поклейки крышкой не накрывал дабы вышли все пары уксуса. Потом залил воду и, вуаля!

Stephen

У я целыми листами фон в аквариум не пролезет, мешают стяжки. Наверное придется разрезать листы. Объём силиконовой тубы, орую ты использовал скажи, плз.

Tonya

Я ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАБЛЮДАЮ УЖЕ ПОЧТИ ГОД. У я фон Ювель Рок. Фон по облазит. В этой теме мои фотки, там этот процесс ви в динамике. на этой страничке видно, что уже почти Но Ваш, кора, вроде как не так обильно вскрыт краской - может и не буде лезть.

Chelsea

, Очень красиво

Phillip

, этот фон ( SRT) не крашеный, сделан из полтью черного материала, при порезке сама пористая структура чер, цветовым изением я имел ввиду обрастания самого фона. Прикуплю мха (я уже придумал как его на фон приживить) и заставлю его расти во впадинах коры

John

, купил большую, использовал на все про все чуть ьше половины, остальное оставил про запас!! (может какуето декорацию склею из камней!!)

Beth

нужно стараться не переусердствовать с силиконом - если потом захотите снять фон, ох как противно его (силикон) отдирать, особенно если воду сливать не всю.

Mariah

Очень красиво! Ничего не надо ять!!! А коряга с мхом - у я слюнки текут. Сегодня купила такой же яванец. к не могу его к камню прикрепить. Как мартышка с очками провозилась весь вечер, но он так и плавает кустом по всему аквариуму

Joseph

, а Вы возмите тоненькую леску, или нитку, мох соберите в плотную кучку, и потайте креко (но не особо передавливая) его к коряжке оставив между нитками см по полтора, он когда приет нитку снимете и он сам рравится!

Scott

Красивая баночка, фон то что надо, но я бы на заднем плане посадил бы что-нить крупное, с лентообразными листьми, напер, валлиснерию гигантскую, криптокорину апоногетонолистную.