-
Brent
Добрый ь, уважаемые форумчане! Дело такое: есть комната, где фактически роложены две зоны - зона отдыха с кроватью и рабочая зона - письный стол. Планируется разделение этих двух зон, путем изготовления открытого стеллажа для книг цветов и т.д. В такой стеллаж очень удачно впишется аквариум. И вот тут самое интересное. До того как не решу вопрос с размером аквариума, я не могу начинать изготовление стеллажа. Длин сторона стеллажа в проекте варьируется от 100 см до 110 см., а вот ши от 30 см до 40 см. Матчасть по аквариумам (толщина стекла, способы поклейки и т.д.) в принципе изучена и спрашивать вас об этом не имею права из-за огромного колличества материала на этом форуме. за это всем. Сам вопрос такого характера: Какой аквариум вы видите в вышеуказанном месте. Какой высоты вы бы его сделали. Здесь получается, что две длинные стенки аквариума будут просматриваться, значит фон тут неуместен. Цихлидник наверное будет слишком пусто смотреться? А травнику наверное надо шире место, чем 30 см.? Мнение опытных, для я очень важно. С уважением, др.