• Выбор крышки...

• Jessica

Подскажите, Лутше заказать Акватику с крышкой, или купить крышку Природа?? Или какую нибудь другую?? И может кто знает где в Харькове продают крышки Акваэль???

Erin

Я бы сам сделал,однозначно!

Randy

Если выбирать из двух вариантов - акватика или природа - лучше конечно акватика. Но еще лучше - самому!

Larry

Самоделка-ето самый смак,ведь есть возможность сделать все "под себя".

Bonnie

Структура крышки из дерева 15мм,верх и крышка фанера 6мм.Всё деревяное пролаковано 2 раза.Изнутри все проклеено алюминиевой фольгой.Боковины снаружи обклеены тонкой пластмассой или оргстеклом(у меня оргстекло) и это всё красиво обклеено плёнкой под цвет тумбы.Как по мне это того стоит,работа одно удовольствие.Пробуйте,дерзайте!

Hunter

крышка-это вчерашний день и шаг назад,нужно подбирать светильник,в Ароване широкий ассортимент,так что думайте

Christopher

Что тут опять происходит??

Joseph

Вчерашний день, это банки клееные оконной замазкой , а вы человеку сказали о том как часто люди рыб с пола подбирают которые светильники поставили?? может ему это совсем не понравится?

Adam

Однозначно Природа -это фигня- света мало, с переделкой-геморрой.

Julie

Переделать можно все.Но стоит ли покупать,чтоб потом еще и переделывать????

Melissa

Точно.....

Karen

какая проблема с той же Акватикой оговорить количество светильников в крышке, чтобы не переделывать? Разве что в целях экономии, чтобы потом самому собирать.

Joshua

Заказал аквариум с крышкой у Акватики, нет времени самому делать... Всем спасибо, тема закрыта...