• Угловой аквас

• Kenneth

Хочу изготовить угловой аквариум размером 100см*70см*70см и высотой 60см.Поделитесь опытом ,как правельно склеить.

Amy

А вот есть

Darrell

Да тем на форуме полно. Что вас конкретно интересует? Размеры вы себе уже выбрали, могу посоветовать сделать 4-х гранник вместо треугольника. Вроде как надежнее...

Holly

Salton, может 5-тигранник?

Anthony

Нет именно нужен угловой (треугольник).А интерисует обсалютно всё.Хочется склеить конечно из акрила.Если акрил не найду,буду клеить из стекла.

Alec

Сорри, впопыхах))) Стремно!

Anne

Почему стрёмно?Тяжко стёкла чистит?Или поклейка такого акваса тяжелей?

Mario

Для человека который умеет клеить аквариумы ничего сложного нет.В обслуживании не сложнее чем обычный аквариум. Я себе сейчас ставлю угловой аквриум правда размеры больше вашего.Обьем моей аквы 800 литров причем стяжки отсуцтвуют и при этом все нормально...Да совсем забыл толщина стекла 12мм дно 15мм,в вашем случае можно смело клеить из 10мм стекла. Удачи...

Michelle

Вообще-то тут вопросов очень много. 1. Насколько принципиальный акрил? По акрилу советов на форуме на поря ьше, чем по стеклу силикатному. 2. Стекло лобовое гнутое или плоское. Вопрос в технологии изгибания. 3. О самом процессе склейки силикатного стекла тем очень много, поищите. 4. И т.п. Абсолютно все - не конкретно, и вряд ли кто-то вам тут абсолютно все расскажет. Задавайте конкретные вопросы.

Leonard

Акрил не принципиален. Стекло лобовое прямое. В принципе всё понятно. Вопрос в том, что угловой аквариум не клеил не разу в связи с этим и хочется узнать все подводные камни. Спасибо всем за то, что откликнулись.

Tracy

Здраствуйте. Остался один маленький вопрос.Нужно шлифовать кромки соединения стёкол под угол или можно клеить без обработки как обычный аквас?