-
Karen
Доброе время суток!!! Рад зарегистрироваться на Вашем форуме, теперь есть к кому обратиться с насущными вопросами!!! Итак: Нормальные рия у я по не приживаются. Наверно из-за моего "стихийного бедствия" - парчовый Он у я 35 см. вес грамм 300!!! наглый как ТАНК. Как проплывет по аквариуму все гроты падают и все улитки со стекол слетают. а бывают вреа его клинит и он вообще начинает тырло творить - все рушит, переворачивает, роет грунт и лбом об стену бьется. Может ему самку купить или друга??? Купил я сегодня три штуки ЭТОГО Думал, что ему ничего не сделается. И моему у по подорвало крышу Он реально сошел с ума!!! Играет этим шариком в футбол бесперестанно. В прямом смысле этого слова. Подбрасывает ом, а потом поворачивается на бок и подбивает хвостом так, что оно вылетает из аквариума! Может оно его раздражает чем-то или в нем какое-то нарическое действие?. Остальные рыбы ведут себя нормально. Ампулярии вылазят на них и хавают, а этот дурак успокоится не мог и спать не собирался. Поимел я варфоломеевскую ночь. Думал аквариум с тумбы упадет. Утром вижу картину, градусник оторван, подогреватель оторван, искусственные рия и те вырваны, а один из шариков разорван в хлам (как его теперь собрать не знаю) Подскажите ПЛЗ что это было и что теперь с этим делать??? За ранее благодарен!