• качается ребро жесткости!

• Jessica

на выходных склеил аквариум на 200литров.100-45-45 стекло6мм.вклеил ребро жесткости и появилась проблема!после высыхания ребро качается!!!как быть?переклеить или закрыть глаза!!???

Dana

лучше переклей. потом могут быть большие проблемы. а большие проблемы вылазят всегда не в тот час.

Stephanie

Сильно качается??? Или вы рукой беретесь за ребро и двигая вверх-вниз качаете? Странно вобще.. вырежьте его на фиг и вклейте заново! Проблем меньше! Да - ребро жесткости клеиться в последнюю очередь, исходя из того, что аквариум клеился на выходных - ребро еще не высохло. Ждите и не лапайте.

Courtney

Поздно. Автор своими экспериментами по раскачиванию уже нарушил склейку ребра. Я бы переклеил. Убедительно прошу не пробовать на раскачивание вертикальные швы!

James

Мде.. жаль.. сначала делают - потом пишут (((

Joseph

Вобще не лапать аквариум 4-7 суток!!!!

Shane

на выходных это грубо сказано!клеил аквариум в среду!в субботу утром вклеил ребро!3и дня для шва в 6-8 мм вполне нормально!буду переклеивать!

Jeffrey

Ну.. это как посмотреть. Если шов толщиной 2 мм. шириной 6-8 мм.. Влажность маленькая.. то времени мало.. самый верный вариант! И закрепите после поклейки ребро!

Mitchell

представте как глаза откроются когда на пол выльется 200 воды, на мой взгляд лучше переклеить, лучше избавить себя по возможности от лишнего "гемороя"

Ryan

вчера вечером переклеил.самое сложное убрать старый силикон!

Michael

Как убрать силикон обговаривалось в теме о размерах силиконовых швов. Удачи вам!

Nicole

на российском форуме вычитал что шов силикона на ребре должен быть 0.5-1мм!лочически оно должно качаться!!! Salton я же написал что уже переклеял!!!!!