• Помогите советом, вдержит ли банку

• Jonathan

Оч нужен совет. Хочу купить аквариум но ограничен с пространством, поставить его удастся на вот этот стол---, выдержит ли он по Вашему мнению литров на 140-150 аквариум? Посадить на него всю семью и проверить нет возможности т.к на нем уже есть на 50 л)). Фотка немного фотошопленая.

Aaron

советский стол? он и черта выдержит!

Hannah

Был у я такой,слабенький но может устоять после неорых доработок. У него слабое место это ножки под тумбой и ее днище.Укрепите днище тумбы (листом дсп)вместо пластиковых ног-подберите что нибудь покерпче-напер брусы с квадратным сечением- тиметров по 10.Столешница у него тоже слабая будет прогибаться.Поэтому 1-2листа дсп взависимости от их толщины сверху и все будет жить!

John

Стол советский, Ноги металлические на бруске. Попробовал сесть)) Вешу 100. Жена и ребенок продолжают спать)). думаю как вариант под верхнюю плиту мебельную ногу с брусом перпендикулярно длине стола?

Charles

У меня такой стол дома. Там слабая крышка. Нужно усилить. Ножку нужно заменить. По моему мнению, вместо этого стола лучше сделать тумбу (все-таки 140 литров). В которую уже можно было бы установить все оборудование. Да и по времени (наверное, и по деньгам) будет быстрее (меньше), чем вы потратите на переделку этого стола. При обслуживании аквариума тоже будет удобнее.

Ryan

Найден еще один вариант для рассмотрения опытных аквариумистов. Причем аппетиты возросли до 180-190 л. Вопрос прежний - выдержит ли или "Могут ли соседи спать спокойно"

Mark

Если задняя стенка из двп лучше заменить на дсп и скрепить ее с вертикальными стойками (исключит возможность перекоса в сторону) Выдержит и 300

April

karapuz Да, эта тумба на фото выглядит значительно лучше, чем стол. Я сам недавно делал тумбу на 200-литровый аквариум. Переделывал из старого шкафа из 16 мм ДСП. Верхнюю крышку делал из двух кусков, чтобы она была толще. Извините за качество фото, не было под рукой фотоаппарата.

Breanna

Всем спс за ответы, буду мечту воплощать в жизнь. Осталось только с семьей договорится))