• Кто делает, или где в Киеве можно заказать, аквариум и подставку.

• Diana

Собственно хочу заказать аквариум из стекла Dind (У "БУСЕЛ" четко в прайс-листе PDF 210Kb -), размеры 120*50*50 без перемычек и ребер жесткости и без крышки, с тумбой подставкой (а ля Амано) МДФ на металической раме. Вопрос: Кто в Киеве делает аквариумы под заказ? В какой фирме можно заказать такие аквариумы? Очень интересует любая информация, рекодации, опыт (орый, сын ошибков трудных). С уважением

Kimberly

На Птичем рынке в железных контейнерах тел. 8 у него цех по поклейке аквариумов. Заказывал у него 200л. с крышкой срок изготовления 7 дней. Качество понравилось. Тумбы тоже делают.

Robert

тумбы можно заказать там, где делают мебель. Четко поставив задачу. А зачем металлическая рама? Прочть у тумбы и так избыточна.Главное заднюю стенку сделать не из ДВП, а из того-же МДФ. Хотя опять-же. Зачем МДФ? Есть прекрасный ДСП цвета титан. Заметно дешевле и смотрится отлично. Темно-серый и металлическим приглушенным отливом. У я мебель в е такая. И толщина его есть от 16мм до 25 (а верхнюю плиту можно сшить из 2х. Листа ДСП вполне хватит. На сдачу еще и полку рядом с аквариумом можно заказать-все равно она почти бесплатно получится. Тач-система (магнитик как на авторучке) для того, ч тоб не ставить ручки сейчас не сильно дорогая. Одна кнопка около 4 евро. Их всего по 1й на дверцу надо. (могу фото показать) Легко АманоСтайл получится. По поклейке аквы не подскажу, но почему бы в Акватике не заказать? Цены у них приемлимые, а качество проверенное. А может все-таки длину 125см акву? Тогда можно будет и Т8 лампы на 36Вт (120см) ставить. Кто его знает как будет ситуация развиваться. Т8 все-таки в 2-5 раз дешевле и есть в любом зине. а Т8-36Вт около 5 баксов, а Т5-54Вт больше 12. Я бы оставил возможть для маневра. Там же (у мебельщиков) можно заказать трубы по бокам тумбы для подвеса (если его планируете). Трубы есть круглые и оные (на них одежду в шкафах вешают длина около 2 м каждой палки). У я на тумбе стоят (правда внизу) уже 2й год. Следов ржавчины нет, хотя они не раз намокали. А вообще есть смысл зайти в зин мебельной фурнитуры типа BLUM и посмотреть что предлагают. Можно необычные решения найти.

Gregory

аквариум из стекла Dind - это что-то типа стекла повышенной прозрачти? То, про что АДА пишет? Хочу!! Сделаете-скажите мнение и цену плииз.

Julia

Ссылка в первом посте на продавца, там и прайс есть. дорого. но красиво. С "Акватикой" сейчас веду переговоры, но хочу и альтернативные пути просчитать. С уважением

Stuart

я прошу Вас конечный результат оценить. Когда все сделаете. Готовую аквариум и готовую тумбу. Качество и впечатления. По возможти. Я давно на подобное посматриваю. Знаю, что дорого. Но "Разочарование от плохого качества длится заметно дольше, чем эйфория от экономии". Я уже испытал боль разочарования от лопнувшего аквариума на 200л. Благо подо мной никого не было. Ушло через полы на нижний нежилой этаж. Да. в 3-5 раз дороже чем обычное стекло. Хм. Но на изделии это все равно будет дешевле, чем Ювель брать. И получишь то, что хочется, а не то, что есть.

Kevin

Мы тумбу под 450 л. заказывали у дра, торгует на птичке кормами сухими, в среднем ряду, вроде, подробнее могу показать если что. Качество отличное и дизайн очень даже ничего. Чисто случайно сконтактировали, он осматривал аквариум на предмет наличия сколов, возможного ремонта, а оказалось что и тумбы делают