• Аква 510л и 380л. Запуск.

• Nicole

Собрался запускать два аквариума один на 510л (высота 60см, длина180см), второй на 380л(высота 45см). Аквариумы будут предназначены для выращивания рий (в основном). В большем для е прихотливых рий, в ьшем для более прихотливых. Нужны советы, какое освещение нужно (какие лампы и сколько), какие грунты и сколько, какие добрива сразу стоит кинуть, параметры воды, температуры и т.д и т.п.? Так, чтоб подешевле. И каких рыб можно туда закинуть неприхотливых (для СО2 и "добрив")? И вопрос второго плана, какие рия садить в большой, чтоб по требованиям совпадали, а какие в маленький? В общем как их запустить от А до Я с ефективными результатами в финале?

Spencer

Вы хотите запустить растительный аквариум сами не з ничего. Что Вам от А до Я? Куча тем на форуме по запуска растительных аквариумов есть. Вот

Brian

.

Wendy

Удаляйте тему, тут наверное только косвенное унижение можно получить, а не ответы.

Phyllis

, причём тут унижение? В разделах КУЧА мателиала по запуску аквариумов с нуля( ссылку дал, к перу)! А писать под каждый аквариум одно и то же- это безсмыслица. Если возникают конкретные вопросы- люди помогут.

Sara

, воспользутесь поиском по форуму, здесь есть практически ответы на все вопросы!!! Я напер нашол всю информацию орую хотел найти и очень этим доволен, главное не ленится, кто ищет то всегда найдёт!!