• Продукция Seachem, есть вопрос об оригинальности упаковки!

• Monica

Получила с интернет магазина сечемовский пуриген и PhosGuard .Просила в оригинальной упаковке ,не наразвес,что было и обещанно. Получила ..... пуриген запечатан наглухо и в содержимом нет сомнений, а PhosGuard нет . И мало того, он ещё отличается внешне. Может кто сталкивался? Мне на сегодняшний день есть чем рисковать,поэтому помещать в аквариум не пойми что, мягко сказать глупо.

Mario

, так может стоит вопрос интнернет магазину адресовать ,а не форуму?

Alejandro

Задавала, конечно же! Заверили что получали со склада уже в баночках. Но знаю что эту продукцию расфасовывают, и я категорически такую не хотела.

Meghan

там где с черными шариками то SeaGel вроде,тот же самый фосгвард только с углем.Только очень мало угля в аквариуме на фото.

Patrick4439

Мало угля это мягко сказано. Брала здесь, Слов больше нет....

Andrew4194

, прошу прощения.. так Вы брали SEAGEL или Phosguard?

Laura4892

Что-то не первый случай с продукцией Сичем. Бодяжат её похоже. Ну ладно бы ответственно к этому подходили. А, похоже, с чувством полного пофигизма. Понятно, что из оптимизации транспортных расходов, логично покупать мешками антифос и тут фасовать, но надо ж внимательно это делать. Вернуть всё однозначно.

Daniel132

itos, заказывала именно то что написано на упаковке Phosguard, но обсуждала с девушкой что должна быть запечатанная упаковка!!!! В ЦА мне сразу сказал что есть только наразвес,я отказалась... Но то что пришло ещё распечатанное и в перемешку с углём, не в какие рамки не влазит....да и объяснить толком она ничего не смогла....

Joshua448

Там на сайте в разделе контакты есть вот это Я думаю стоит обратиться

Gregory9432

в защиту девушки Анны могу сказать, что тут ее вины нет... ей что выдают на складе - то она и отправляет ((( то что там Phosguard - это 100%, а черные шарики это уголь - бывает попадается - теперь попрошу Аню обращать на это внимание... первый вариант отобрать черные шарики из упаковки... второй вариант - давайте вернем Вам денежку за товар ((( простите, что так получилось...

Angel2396

Вина всё таки есть. -Клиент неделю просил запечатанные упаковки!!!! - Значить нужно было проверить! -И даже перед отправкой обнаружив разное содержимое одинаковых банок ничего не ёкнуло??? Если даже расмореть что кто -то согласен брать расфасованный товар должна быть 100% уверенность в качестве.... что значить : бывает попадается ? Таким же макаром может попасться не только уголь? Печальные могут быть последствия для нас моряков. Принимаю второй вариант и извинения.

Brian6895

брал в других местах, уголь и фосгард 250 мл (не помню как насчет наружной запайки целофана ), но "запечатки" как на фото с пуригеном не было, но и уголь в фосгарде тоже не попадался

Jennifer9100

значит будем ругать ((( ну я сам лично для себя уже брал один раз тоже удивился - что за черные точки - поставщик сказал - все ок - не парься - так бывает ((((( еще раз приношу свои извинения и давайте в ЛС обсудим детали возврата ))))))

Jeffrey2277

жесть просто. как можно такое допускать. пойди в супермакет и купи себе сахар, чтоб только он с добавками соли был. посмотрю как понравится. зы. я так понимаю, что не факт, что там еще и Phosguard натуральный. возможно и барахло какое нить.

Jacqueline5976

ото нам больше нефиг делать ))) сидим пенопласт крошим в пустые баночки...

Jonathon8514

Думаю бадяжить начали, нужно внимательно обращать внимание, что продаете. Покупал 100мл, никакого угля и в помине не было.

Denise

Я купил Seachem AquaVitro fuel 350мл баночка тоже была без защитной пленки. странно ведь на жидх она должна быть.

John3142

А интересно, что думает сам магазин? В чем же проблема?

Amy9618

Покупал Сихем нуриш (жидкие витамины), но не в этом магазине, так тоже был без пленки.... больше не покупаю.

Sandra7004

У меня на Seachrem Replanish 100 мл пленка есть. Покупал не в этом магазине

Michael826

сам пользуюсь линейкой AquaVitro - нигде пленочек нет и в помине ((( в смысле - их там изначально нет... там очень плотная крышка сама по себе

Nicole263

интересно где покупали и что пояснил продавец: у а? в АКВАЛАЙФЕ? или где?