• Капля з моря ...

• Carrie1606

Вот и пришло мое время "плавать в море" вместе с вами ) Все началось с "Аквафорума" незнаю как сюда попал, получилось это совершенно случайно, но результат очевиден, принимайте нового моряка) Решил создать тему где буду выкладывать все события из своей "капли"; о системе : [ATTACH][/ATTACH] Оборудование Nano reef Fluval M40 Свет led Fluval Фито лапма для водоресливика Помпа течений: jebao rw-4 ,резервная Китайская на 600л Скиммер: resan sk-300 Ареометр: grotech tds: xiaomi Нагреватель: Fluval 50w ____ По воде: соль tropic marin pro reef Осмос (без смол) на выходе tds 005-006 Добавок заливать не планирую ( еженедельные подмены 10%) старт сегодня )

Nicole

Матированные участки стекла (если я не ошиблась), скрывающие внутренности сампа, песок и границу воды мне кажется очень удачным решением и смотрится очень элегантно. Жаль, что мне такое не предложили изготовители моего аквариума, а сама я не догадалась.

Travis572

, Добро пожаловать и семь футов под килем! Оффтоп матирование делается просто - матированый оракал.

Joseph8592

1,5 месяца с момента запуска запускался наЖ.К. (живые камни) , 1/3 объема воды из действующего аквариума на сегодняшний день картина такая ФОТО выкладываю в низу _____

Spencer7805

Отличное начало ! Аквариум отлична !

Caroline1599

Привет всем время помаленьку уходит, аквариум по чуть-чуть становится все ярче и интереснее несколько фото с видом аквариума на сегодняшний день

Jennifer5371

спасибо) на данный момент есть проблема с циано а так в целом все довольно красиво )

Laura3615

как вы закрепили кораллы на задней стенке?

Kevin3114

Они и сами хорошо крепятся, а можно и гель-клеем

Martin3206

Я бы ксению убрал это сорняк растет быстро много гемора потом с ней !