-
James3382
Так что пора начать и свою тему. Не просто аквариумисты говорят, что нужно аквариум брать побольше. Так я долго к этому шел. Первые аквариумы были небольшие, последняя была кубом позади которой находился самп, объем дисплея - 65 литров. Поэтому решил сделать шаг вперед, каким бы трудным бы он ни был.
Аквариум и фурнитуру заказал на фирме "Апогон" в г. Львов. Размеры аквариума 120 * 50 * 55h, толщина стекла 10мм. Есть ребра жесткости, сливная шахта с левой стороны из темного стекла и задний черный фон. В сливной шахте есть три отверстия под трубы и фитинг и решетка, чтобы туда не попадала рыба. Спасибо Назару за его консультацию и исправление моих ошибок. Все было сделано быстро и качественно в оговоренные сроки, никаких претензий, одни похвалы))) Аквариум отправляли Новой почтой. Честно говоря, думал в жигуля залезет. Только.... поместили его на крышу машины.
Во время того, как изготавливалась баночка, я с товарищем изготавливал металло - конструкцию в тумбу из профиля 30мм., и заказал дсп 16мм.
Так что заказал соли в» ароване", чуть не хватило то позаимствовал у коллеги по цеху , за что ему и спасибо ))) кстати и песок он мне подогнал (8 кг). Запустился на 80 литрах выдержанной воды из старого аквариума и остальной из дистиллятора. Ж. К. (живые камни)из старого аквариума 3 кг. Двухлетнее С. Р. К. (сухие рифовые камни) с Аквы - 6кг, и дозаказал у логина 9кг С. Р. К. (сухие рифовые камни). Песка 5кг из старой системы и 8кг нового. Оборудование перекочует из старой системы, а именно Jebao RW - 4, обогреватель уже не подойдет так как он 100 ваттный, блок питания NS 350ват, контроллер на 6 каналов - Pastuh 1234, и ледов в светильнике на 60 ватт-20 штук. На первое время думаю хватить, кораллы раскрываются.