• Затонувшая Старая греческая трирема. И нано риф из оптифайта.

• Scott8536

Всем привет и так начнем .... </param></param></embed>

Gene1948

А вот и корабль ))) </param></param></embed>

Paul

Всех С Новым ГОдом и Свежее видео. </param></param></embed>

Jerry

Круто! Какой бюджет аквариума на данный момент? Интересно сделать себе что то подобное, хочу понимать что это может стоить)

Gregory

В вашем аквариуме практически нет течения...

David7773

Добрый всем, день. Долго отсутствовал, и так по порядку. nd7 Круто! Какой бюджет аквариума на данный момент? Интересно сделать себе что то подобное, хочу понять что это может стоять) Деньги я потратил: Галера 200гр., Соль 500гр., Авто долил 1400гр., все остальное было у меня или помогли знакомые Риферы. В вашем аквариуме практически нет течения... Да течение очень слабое, дляМ.А. (морской аквариум) оно сильное и не нужно. Это мое мнение и опыт )))

Christopher

ДД Как ваш рифик поживает? Расформировали?

Bryan1851

Всем привет вот свежи и новости из моего аквариума. </param></param></embed>

Brian

а расскажите будьласка, чем вы довольны в своей системе, а что сделали бы по другому. Я страх как хочу скопировать подобную систему 60х40х40 для lpsи клоунов с актинией. спасибо.

Susan1358

Добрый день всем. Вот сняли видео обзор моего аквариума что бы долго не писать. </param></param></embed>

Brent5588

День добрый, у кого раздобыли маленького императора ?

Adam4310

Здраствуйте, расскажите про рацион рыбы дракона. Спасибо)

Jennifer5784

Добрый день,bamboook Крылатку кормлю исключительно живыми гуппиями. Добрый день, Ангел прилетел ко мне с Острова Бали. И я не уверен что это император.

Alec9378

а я думал с Николаева ангела вы забрали пожалейте ангела с крылаткой, 60 литров всё таки

Lindsey3362

Добрый день, я понимаю что это рыба для крупного объема. Но в таком размере, как она есть ее в большом аквариуме будут угнетать и забивать. Поэтому они у меня в 60 литрах что бы я мог наблюдать за их ростом и кормлением. У меня есть аквариум на 700 литров для крылатки и 500 литров для ангела. По этому когда они будут готовы к переселению я их незамедлительно переселю. Спасибо за переживания.

Debra6575

в 60 литрах с двумя клоунами, бурой зебрасомой , крылатка и ангел вы думаете будут расти ещё? если вы хотите их немного раскормить, тогда надо убирать в другую аквариум клоунов и зебрасому, а крылатку врядли кто сможет обидеть в большой аквариуме (кроме самой крылатки или другого хищника) , конечно

Cynthia

Новости с моего корабля. </param></param></embed>

Chris

Новости. О новом свете. </param></param></embed>