• СВЕТ в тумбочку Под САМП жду СОВЕТ

• John1464

Всем доброе утро. Хотелось что то с деодной ленты. какая нужна лента и цвета. и какой блок питания? Может есть что то блока питания уже с таймером. ЖДУ СОВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. СВЕТ ПОД ВОГДОРОСЛЕВИК

Ross

Зачем игратся с лентой, купите лампу сразу с обычным цоколем.

Michael826

, Хочу все красиво сделать. и что бы по минимуму места занимало. ну эффект что бы хороший был(

Diana7891

Только кришные, или подобные сборки! Красные и рояли, соотношение ставят разное. У меня 6 к 4. Если лентой игратся, то 6м красной и 4м синей (но в них не та длина волны, там вообще не известны nm)

Jessica8898

В мыслях проскальзывало пару вариантов. например ( люминесцентный MAGNUM PLF 20 T8 36W) что то в этом приделе.

Matthew1280

, По подробней можно... я видел в тумбах самп под свечивают какими-то пару цветами. там в блези к красному. вот и пытаюсь узнать как правильно сделать и что именно надо.

Leslie

, надо купить 6 шт. красных диодов и 4шт роял блу, драйвер для них и радиатор который будет отводить от них тепло. вот тема, Виталик посчитает

Brian7092

, Спасибо сейчас напишу.

John1464

На водорослевике объёмом 23 литра более двух лет работал светильник на ленте SMD 15 Вт, из них 10 Вт холодный белый и 5 Вт красный. Блок питания 12 вольт. Дёшево и сердито. Хета росла и пузыряла.

Martha

, мне главное что бы аффект был) к тому-же блок питание 12в. и 2 ампера у меня есть)

Denise

, можно более подробней описать какие ленты и какая длина какой нужна.

Stacey4437

, Полный размер сампа у меня 500х300х280. -300 на отсеки пенника и помпы. и того остаеться (-12мм. стекла) где-то (188мм. ширина) и (высота 200мм) как то так. 1.88х1.68х2.0=6.3 литра. это сам водорослевик мой.

Brandon9634

Лента SMD 5630 14 Вт\м-холодный белый -60см.,SMD 3528 5 Вт\м-красный -90см. , лента без силиконового покрытия ,приклеил на ал.профиль,чередуя цвет,мощность 15 Ват. Таймер электромеханический Feron, самый дешевый. На Ваш водорослевик 4-5 Ват хватит с головой.

Charles894

спасибо) ,

Patricia1746

Купите лутше 3 ватные светодиоды штук 5... 660 красные пару теплого света 3000 температуры и 1 синий 450 температуры и будет Вам буйный рост.. Лента это ппц бред.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ryan1989

Чисто философский вопрос - что вы освещать будете? И зачем изобретать велосипед? На ваш объем с боооольшим запасом нужна обычная светодиодная лампа. Например у меня уже пару лет трудится максусовская 4.5 ват лампа, хетаморфу выкидывал ведрами. P.S. До этого стояла обычная энергосберегайка, эффект тот же.

Mary

, имир можно по подробней. в этом деле далекий( и у кого их можно заказать?

Heather2018

, тоесть можно обычную настольную лампу поставить?

Amber1273

Конечно, я же Вам дал ссылку на лампу с обычным цоколем, купили провод, патрон, розетку и вот у вас уже светильник в сампе для растючки, это специальные лампы для расстений.

David3217

, Спасибо)