• Создание Моря 400х400х600

• Cassandra7840

Потихоньку Создаем мм. 1. Аква 400х400х600 2. Самп 500х300х280 -пеник150. -помпа150. -водорослевик188. 3. Метало-каркас 730х560х370 -проф труба 25х25 2мм. СТ.3 -ДСП 18мм. Kronospan Венге темный -Сверху фанера. Обогрев Eheim 150w Свет на диодах Cree контролерами. В планах покупки. - пенник Nemo SNA-80 - помпа Jebao RW-4 - подем Jebao DC2000

Michael

Kachestvenno) udachi

Wendy2244

Удачи с запуском. Высота тумбы маленькая, и зачем вы каркас то делали? На такой объем он лишний,только места внутри стало меньше. Емкость для автодолива где будет?

Heather9815

, Сначала думал без каркаса делать. Потом все-таки решил перестраховаться... вес кокой не есть но нагрузка присутствует... мало ли. роз сыпется это ДСП и аквариум политит и ламинат мой новый и все.( Авто долива пока не будет. а потом при большой потребности можно будет поставить за сампом... 500х500х100. 25 литров.

Leah

, не надо откладывать решение по автодоливу, сразу делай...потом трубы, шланги, провода - всё это, значительно, усложнит задачу.

Shelby3182

Автодолив сделайте сразу испарение на мои 300 л. Около 2 литров за сутки. Можно доливать и в ручную но при этом плотность скачет не плавно.

Heather6148

Доброго дня. Ни в одной своей аквариуме не ставил автодолив, не верю я этому, да и не нужно, добавляется осмоса то меньше 1% так что как по мне колебания не значительны... да и кораллам тоже как то фиолетово...

Jill9137

Интересно. У меня около месяца небыло автодолива, вполне возможно. Но как быть если пару дней тебя нет дома?

Amy

Для этого есть , добрые и обученные родственники Которые кстати сообщат во время, если вдруг что с аквариумом не так, а автодолив не сообщит!!!

Deborah2682

Я, за автодолив...ему у меня больше веры чем родственникам

Leah

А у вас автодолив имеется в наличии?

Melinda

Да, к аквапланеру, последовательно, прикрутил 2 датчика по 100(1 в сампе, 2 в ведёрке) и помпа любая, главное что бы подняла на вашу высоту.