-
Teresa
Добрый вечер уважаемые любители морской аквариумистики
я тут потихоньку начинаю планировать переезд в новую красивую баночку, конечно это будет не сейчас, буду покупать все постепенно, аквариум , потом пвх и самп, потом тумбу и тд. но уже стал вопрос о размерах дисплея, изначально я хотела такой же обьем как сейчас, просто красивенький аквариум с нижним сампом, потому что с боковым выглядит мягко говоря не эстетично ( куча торчащих проводов, розеток, пенник, соль на стенках ) жуууть но сейчас понимаю что 120ти литрового дисплея все таки маловато, и хочется чуть больше, но так чтоб пенник и свет остались родные, максимум добавить диодов в светильник, уже второй день ломаю голову над тем какого размера сделать дисплей, так же как и сейчас аквариум будет просматриваться с трех сторон, тоесть боковым стеклом к стене. Сейчас аквариум в длину 75см и профиль светильника соответственно тоже, я надумала новую аквариум сделать 80х80х40высота и просто добавить еще одну светодиодную балку в итоге получится 256 литров, даже больше чем мне нужно)))) Но мучает один вопрос, на сколько хорошо или плохо будет смотреться "куб" такого размера? я не особый любитель кубиков, по этому сомневаюсь, кто, что думает по этому поводу, стоит ли клеить аквариум такого размера, или лучше сделать привычный всем прямоугольник? может вы видели вживую кубы похожего размера и как оно смотрится в небольшом помещении? Буду очень признательна за ваши советы и мнения