• Нано риф 66L

• Martha

Нано риф 66L Приветствую всеx моряков. Принемайте в песочницу очередного заболевшего морем. Что имеем - Аквариум 66л(60x30x36в) + самп (фото системы позже). От Валерия ( - AQUASYS). Система перелива чего стоит! Мучал я его около двух месяцев. Хотел запихнуть незапихаемое!(Фосфат реактор на 400л) В итоге я сдался! В 5 утра на email письмо с текстом "все получится!!!" В итоге Он разработал свой медиа фильтр! Пока я его мучал мой 30л кубик превратился в консерву с шпротами! Все росло и покупалось, а места не хватало! Переезд был быстрым 4 часа и все плавало! Добавил 4кг С.Р.К. (сухие рифовые камни) (подарок от Валеры "Особая благодарность")и новый живой песок (Premium Live® Aragonite живой песок для морских аквариумов #0)+ Seachem stabylity. Устаканилось за неделю. Аквариуму в таком виде два месяца. Свет Collar aqualighter marine 3 c контроллером (в связке с вентилятором aFAN просто супер! Даже холодильника на такой объём не надо), пенник от а "New Oceans DC-100", Помпа возврата Jebao DC-2000, помпа течения Jebao RW-4, нагреватель Jager 70w. Из рыб в аквариуме ; два оцеляриса, губан пижама, псевдохромис фридмана, хризептера желтобрюхая и любимец мандарин. Актиния пузырек (стало две) и звезда фромия. По воде; темпер 26, нитрат 2-3, PH 8.3, Фосфат-0, осмос через смолу. Добавки не лью, живем на подменах 5 литров в неделю. Соль "Royal Nature" Самп технический без отсека для рефуджиума. Но я не сдался и с помощью отсадника для мальков получил отсек для растючки! Поставил автодолив TUNZE (емкости хватает на 7 дней)

Mario

Шикарная коллекция зонтиков!!!! Аквариум выглядит просто супер!

Corey3201

, прекрасно все подобрано. Буду с удовольствием следить за темой.

Robin

Красивый аквариум - сколько нитратов в аквариуме ?

Amanda5586

Нитрат 2-3 (тест Royal Nature)

George5104

Техническая сторона этой системы

Michele9664

Знакомая система, просто БОМБА!

Alyssa6727

может свежий фото нам покажите :-)

Laura3615

все это смахивает на рекламу одного сайта,извите если я ошибаюсь

Eric8832

Ошибаетесь! Смотрите талант человека, красота аквариума.

Craig7302

, если аквариум не стал хуже то чем не выражение стабильности системы? реклама? этот аквариум может и сыграть другую роль - например антирекламы если не следить за ним.

Chris

конечно реклама, но ведь она разная бывает - мне эта нравится, давайте свежие фото) по-моему отличного качества изделия) вот сейчас пошел и добавился на фейке

Dana4701

Пару свежих фото! (не ругайте за качество, фоткал на телефон) ------------------------ Борюсь с нитратами (15) поставил BioPellets реактор, три недели никаких изминений (ждем дальше) Ушли в мир "тысяча червячков" - Звезда фромия, Сериатопора (выросли размером в две ладони и облетели разницей в два дня) Зонты дорогие ( то растут как бешеные, то растворяются за пару дней ) Дозирую Ca+Mg+Sodium bicarbonate Актиния пузырек (стало три) Вентилятор aFAN на такой обем слабый!!! Летом в жару спасал ситуацию комнатным (на стекло)

David7773

Смотря на Ваш аквариум становится тепло не смотря на то что за окном -20°С

George5104

напишите пожалуйста настройки аквалайтера. и что за коральчик сине-голубой в правом углу

Nicholas5194

Сказка! Молодец!

Sara

Как аквариум поживает? Очень красивый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Andrea

Поделитесь секретом, как фоткали?

Alexander

Предыдущие on d300-raw Последние-по телефону!

Amy5070

Фотографии настолько обработаны в редакторе, что похожи на мультики. , у вас есть исходные фото, хотелось бы полюбоваться естественными цветами? Спасибо.

Dawn6148

, полностью поддерживаю. постановочный аквариум для рекламы и ничего более

Destiny

Забыли перелив .

Kristen1161

Я так и думал что on. Без фильтра на объективе? Оригинальные фото не передадут реального изображения, только обработка! А RAW формат не каждый и откроет.

David4089

Без всяких фильтров. RAW открыть не проблема!(редакторов куча) проблема синий свет

Luis3725

Каждый решает для себя как ему легче воспринимать реальность! По пунктах расписал чтоб понятно было что находится в системе и откуда взялось! Обоснуйте Ваше ( и ничего более )

Joseph9203

А это причем?

Jason9952

Попробую видео закинуть. (правда незнаю как) Видио с телефона! Пардон за качество.

Elijah7048

Залить на ютуб а потом оттуда вставить ссылку

Tracy4603

Фото без коррекции с тел Видео Без обработки с тел!

Chelsea567

красиво) тесты делали? какие показатели сейчас?