• НАНО-ПСИХОЗ...2л+самп))))

• Chris

собственно начало страданий поменял на шоколад аквас)) хотел пресняк-креведочник сделать(сделал!не пошло))) забацал ТУМБУ а к ней и самп сам аквариум со старой дикорацыей(от креве) лепим все в кучу и... свет пока такой(РГБ диоды)пока до кучи не собрал.посмотрим может и хватит света. и пока последнее зделал переливчик (сорри за фотки,позже выложу полутше!!)

Michelle

думаю как бы смастерить мини пенник???у кого есть идея??

Emily

Вот такой варант

Jeremy3637

"Вы хотите песен? Их есть у меня!!" (с) Шнур Есть такая замечательная японская контора, "MAME" вот у нее мне и попался прикольный и простой как резинка от трусов вариант для пико-нано извращений:

Dana6523

Щас Оффтоп А. Северный вообще то Я так понимаю принцип эрлифта?

Jennifer5371

Не сосем, обычный флотор по сути, просто вместо чаши для сбора сразу установлен дренаж (для визуального облегчения конструкции). Т.е. Вся бяка которая за счет поверхностного натяжения на пузырьках соберется вверху, при накоплении какой-то критической массы будет потихоньку выдавливаться в стакан (под действием той же подъемной силы как в аэрлифте, правильно) У меня такого плана Риф октопус уже год работает, только там вместо камня ма-а-а-аленькая такая помпочка с игольчатым ротором. Скиммат жидковатый, но зато нет шума и мизерное энергопотребление. + он малютка совсем. Я и живность довольны

Angel628

Спасибо за подсказку!!!все получилось!все работает!!

Yvette209

ну вот все в кучевсе живет и работает такой себе САМП такое интереснокого из рыб туда можно посадить???или креведко какойто?? вопрос еще по свету!!!какой светильник можно слепить???думал CREE 1 звезду поставить так вроде по одной нельзя купить да и какую???

Dawn6148

, поставить 3-4 (неэкономно) и диммер. Криветку - Секси или Доктора.

Laura3673

поставить 3-4 (неэкономно) в смысле??? и диммер-что ето???

Chelsea

PLM-40-1050 от 6 до 10 светодиодов - 23$ Новинка (драйвер с аналоговым диммированием) неэкономно - по деньгам

Sherri1320

та да по деньгам не економно((тут нано затраты должны быть!!так просто балуюсь)))) дешевле и проще но нет надо еще меньше затратить__))))

Brandi

согласен, тогда распродажу бдить на форуме.

Aaron6112

БДЮ!!!

Rita

, Поставь одноваттные

Ryan1989

с такими темпами скоро море в стакане граненом будет)

Jeffery7866

А ето идея. только что садить из живности?

Natalie

планктон))

Karen81

аквариум Hagen ina Betta Kit, пластик. Не самый лучший выбор, эти аквариумы со временем мутнеют, не знаю что за пластик используют, но помутнение происходит довольно быстро, становится как молоко, причем в пребывании от воды. Ничто не помогает, я таких зо 3-шт запускал. Лучше уж aGLAS 5л. тоже думал нечто подобное сделать в 15л, с ультрапрозрачным стеклом, без грунта.

Jason9385

спасибо!!!ето только проба.я уже понял что надо стекло и только стекло!!!етот был мутный как молоко так я его отполировал!!!

David

Все равно помутнеет дальше. я поддерживаю нестандартный подход, видел тему из пико в буржуев, делали достаточно грамотно и простоял почти 2 года.

Jonathan6173

а ссилку на тему не найдете?

Cheryl9296

вам живности не жалко?

Brianna

а чего ее жалеть??? чуствует себя нормально все растет,улитки ползают офиурки живут!!!все хорошо!!!!

Eric8832

Грунт бы только помельче, миниаквариум и в нем камушки валунами кажутся.

Kathryn514

Та да .Первый блин всегда комом.зделал кучу ошибок .учел записал ,буду доводить до идеала.

Kenneth7210

О! Я не один такой, но у меня преснячок, креветочник. Зацените.

Lori4746

да класно!!!у меня тоже был сначала креведочник)))

Theresa5149

А че не пошло? Что случилось?

Diana3118

Это раздел морской аквариумистики, а не галерея аквариумов.

Emily3506

УПС!!! уходим в личку!!!

Christopher8654

К сожалению уже не найду, давно где-то видел. Зато для вас есть очень прекрасная тема с пико в 3л уже у нас, кстати очень хорошее развитие аквариума, с 3-го поста есть видео, чистенький аккуратный и вообще это один из лучших Пико что я видел. Да что там рассказывать смотрите, знакомьтесь и читайте будет Вам полезно:

Angela

да класс!!но у меня габариты очень маленькие!! да и пластик етот бесит !надо на стекло менять!!1

Jonathon8514

У вас рiзниця то всього в 1 лiтр.

Julie3950

да но у него как то размер аквы побольше!!1 литр ето ого!!сколько см