• Море Resun DMS 500

• Megan

Пару месяцев назад вступил в ряды мореманов))) пресняки держу с 7ми лет, так что решил попробовать себя в море! Изначально финансами не располагал совсем!!! Поэтому насколько можно было я экономил! из оборудования: Сама аквариум с задним сампом Пенник BOYU 308 Прмпа СОБО 1000/ч ( качает из сампа! течения с избытком) Грелка Джебо 100ватт Взял подменной воды от сумских моряков (спасибо вам), без которых собственно и не справился бы!! Засолился 05/12/14 немного погодя водичка стала прозрачной (сразу оговорю фотографировал мыльницей! фото не передают цвета!!! ну там я немного поигрался с настройками чуть погодя) 14/12/14 Приехали камушки от Спамчега!!!! Остался очень доволен!!! Долго ставил в итоге из-за отсутствия времени оставил как есть!!! Итак! 24/01/15 спустя 1,5 месяца аквариум выглядит так </param></param></embed> Сильно водоросли лезут..... чищу... пока зреем....

Amy5468

Крышку переделывал на светодиоды!!! первый вариант: Завтра выложу окончательный вариант!!!

Melissa3820

Добрый вечер, а можно подробнее о светодиодах ?

Phyllis

Светодиоды 3х ватные китайские! изначально брал 18штук 3 белых, 1 зеленый, 14 синих их них 10 роялей и 4 синих! второй пост завтра дополню фотографиями переделанного светильника!!!

Kimberly4253

Все что собрано в аквариуме покупалось максимально бюджетно, ибо на мечту как всегда денег не хватает!!!

Michelle104

А контроллер есть ? Я так понял живности еще нету, просто интересно как на эти лэды она реагирует. Сам думаю с них делать светильник но....

Mario

контроллера нет! 2 таймера да и только)))) живность есть! смотрите видео в первом посте!!! это сегодня снимал!! Нормальные светики!

Vanessa

Лед, как лед, только по люменам слабее чем кришные! У меня такие, только 1ваттные, стояли на 18, 50литрах, сейчас в дополнении на 100литровом стоят.

Aaron6112

Однозначно слабее!!! но ничо)))))) справляются!!!)

Laura3673

Давно не писал! Вот так сейчас разместил светики! первий и второй канал не диммируемые! В третьем можено менять яркость! свет горит: 1 канал 8:30-19:00 3 канал 10:00-12.00 и 16:00-17:30 (30%) 2 канал 12:00-16:00 из 4х УФ горит пока только 2 на 1 канале! Пока зелень буйствует! и здавать позиции не планирует! боримся!

John3142

</param></param></embed> Пенник на вторую акву! собран по идее фрумчанина немного отошел от чертежей так сказать))) вот что получилось! немного колхозно! работает в собачатнике!

Stacey4437

, Главное что работает, а как выглядит-это уже не важно!

Gene1948

Та я его буду в дисплей ставить, так что не хочется, чтоб вид портил) ну на видео нормальная работа?

Andrew9581

удалил