-
Darlene4238
Всем привет!!!
В детстве я очень сильно хотел аквариум,НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.Когда вырос меня снова потянуло к воде и открывая свой ресторанчик захотел поставить на кухне маленький аквариум на 10 л. Жил у нас рак Флоридский(красный),сотрудники в восторге и мне есть с кем поговорить "когда никто не понимает"! Дальше была:свадьба,квартира,ремонт,я стал ПАПОЙ(ЛЮБИМАЯ ДОЦЯ ЗЛАТОЧКА) и тут я понимаю что у меня есть шанс воплотить детскую мечту.
Когда я первый раз увидел морской аквариум то понял, что можно мечту превратить в сказку(Огромное спасибо жене Наташе за поддержку!!!)
По совету одного из знакомых обратился в ireef.На покупку оборудования ушел 1 год.
Итак переходим к аквариуму:
ОБОРУДОВАНИЕ:
Аквариум - 200 л.
Самп - 70 л длина 60/высота 40/ширина 30/
Светильник ATI Т-5
Лампы люминисцентные Т5 "ATI-aquaristic"-4 шт(Coral Plus 39 Watt-1 шт,Blue Plus 39 Watt-1 шт,Purple Plus 39 Watt-1 шт,Actinic 39 Watt-1 шт)
Помпа течения Turbelle® nanostream® 6045
Цеолит реактор ZEOvit®-Filter Easy Lift Magnetic S
Помпа подачи воды Aquarium Systems New-Jet N1700
Скиммер DELTEC Skimmer SC 1350
Соль PRO-REEF
Песок Aragalive Bahamas Oolite 20 кг Живность:
Ж.К. (живые камни)- 25 кг (Спасибо Диме за прекрасные камни и живность вместе с ними)
За воплощения МЕЧТЫ огромное спасибо ДЕНИСУ и МАКСИМУ(IREEF),Вы профи в своем деле,с ВАМИ приятно сотрудничать!!! И вот аквариуму 1 МЕСЯЦ!!!
А ВОТ И ФОТО: