• Настольный экземпляр на 7 литров

• Heather9815

Еще по весне хотелось поставить маленький аквариум на работе. Но то - се как-то все руки не доходили. Наконец дождался. Запуск проходил на живом песке из действующей системы. камень передержанный, воды вошло ровно 7-ми литровая бутылка. Живность была посажена кажись на следующий день. Освещение светодиодное 9 Ватт. Аквариум накрыт покровным стеклом. Из обслуживания подмены 2 раза по литру в неделю. Ну и собственно фотки. Это аквариум в процессе запуска День запуска 26 ноября День после запуска 27 ноября запускаем живность Ну и по дням 28 го ноября 29-го ноября И понедельник 8-го декабря

Charles4157

Тоже задумывался о море на работе, но шеф не одобрил

Ronald

А в отсеке (сампа?) у вас только грелка или ещё что-то?

Dawn6148

Грелка, пуриген и каменюка.

Angela6489

Палемончика элегантного еще б добавить для массовки))

Daniel9952

Да, было бы недурно. но где его взять то.

Rebecca1419

А каменюка - это что? Извините за глупый вопрос.

Michelle1505

Я брал у "" может еще остались

Jill1815

да просто кусок живого камня.

Wesley

Я видел в живую - красиво. То же захотел на рабочий стол, что бы не работать!!! ))) Есть что то в миниках магическое....

Joshua9847

да уж не сезон, я сейчас в Одессе, к морю страшно подойти.

Todd

Так Ты и не подходи. Оно мокрое и холодное. И наверное и волны есть.

Jason9952

Вопрос по существу: что за перегородка синяя? и что за диоды поставили? Blue, Royal Blue, White?

Katie5500

диоды 1 - белый, 1- рояль, 1-синий Б диоды на 700 милиампер запитаны. перегородка ... материал не помню, но чет мягенькое. мне из него на домашнем аквариуме задний фон делали. клеял на селикон

Rita

Когда домашний покажешь ?

Nicole7268

Заходил в воскресенье. Очень понравился.

Alec9378

Понял , буду скорее всего "заходить"

Brent5588

Самая правильная мысля.

Stephanie9175

Аквариум потихоньку живет. подмены 2 раза в неделю по 1 литру. Плотность держу 1,026-1,026 Кораллы подкармливаю зоо и фитопланктоном. ну и новые фото измерил параметры NO3 12.5 mg (Tetra) NO2 < 0.3 mg (Tetra) PO4 0.1 ( Sera) плотность малость завалил до 1.024 , теперь поднимаю

Nicole

Аквариум потехоньку разростаеться. Добавил уголь в самп и было немного aqua medic bio balls. Учитывая , что на работе аквариум стоит под покровным стеклом , добавил компрессор воздушный. Обслуживание 1.5 литров в неделю. Подкормка кораллов планктоном. проснулся дух эксперементаторства. Этот аквариум продаю а новый поменьше буду делать .