• Аквариум 1050литров.

• Andrea8397

Добрый день всем! Хочу показать вам свой аквариум ему уже год! Хочу отметить помощь Вова333 была очень уместна за что ему очень благодарен!!Размер Аквы 2.5*0.7*0.65 высота. Содержимое рыб и кораллов я сильно не запоминал название.Прошу оценить наш труд и терпение

Travis572

Очень симпотяшно и красиво. Я не моряк , но вижу что рыбцам спокойно и уютно. Респек и уважуха.

Selena4467

расскажите подробней(техническая сторона, победы\проблемы...) про свой аквариум.

Steven757

Перечислю что то из оборудование Кр Дельтек601 ПенникАТИ250 три мп40 вортека Светильники Ати гибрид8*54 и3*75 лед только поставил неделю свет очень нравиться просто круто... Параметры воды нитраты и фосфаты по нулям.Кальций 480 Магний 1350 Кш только прыгает от 8 до 11.А так вроде все нормально! Плотность 1.026

Lee

gan, хороший риф! А кораллы покупались уже в большом размере,или повырастали из мелких фрагов?

Jacqueline6670

Класс !!! Тонна это круто

Bethany

Все выросло за год брал у Вова333 маленькими .Сейчас при новом свете прогресс видно прям на глазах..

Kevin8087

Правильный свет какие и сколько диодов и ламп?

Randy

Очень красиво, очень. Это ваш первый морской?

Karen1649

, комбинацию диодов незнаю светильники брал в Айрифе ATI Powermodul hibrid 8*54 t5 3*75 led .Т5 комбинация такая 4 Блю 2актиника 1 пурпл 1 корал все АТИ

Charles4157

на глаз -сколько синих , белых??

Brandy

, Кластера ATI для LED-модулем питания включает в себя 20 светодиодов: шесть холодный белый, два красных, два зеленых, и каждый из пяти синих и королевский синий цветные светодиоды

Amber1273

А кто-то имеет такой светильник? Хотел по интересоваться как выставлять правильно свет. Не могу понять как правильно выставить!

Patricia1746

Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут

Steven7574

Очень красиво! Скажите сколько камней и песка в акве, пользуетесь ли вы какими нибудь добавкми?

Nancy758

Добавлено через 4 минуты , Песка 12кг,камня от марченкова ну я думаю где то120кг,добавки только биодесигт 2 ампулы раз внеделю! А так все вроде кормлю каждый день замороской и зоо и фито планктоном! Добавлено через 8 минут черная тубастрия самый любимый брал у