• Все началось с Клоуна

• Stefanie9771

И все понеслось Добавлено через 13 минут [IMG][/IMG] Добавлено через 17 минут Вот так все и началось .Аквариум 35 л. Оборудование помпа Акваель.+Два навесных китайца. Пеник Ресан ДМС 500.Свет балка 2х39W . Добавлено через 20 минут [IMG][/IMG] Анемоновая креветка. Прошло время. Добавлено через 28 минут [IMG] [/IMG] Добавлено через 32 минуты А потом был переезд в новый объем Добавлено через 34 минуты Через пару дней . Добавлено через 35 минут И теперь он выглядит так .

Jesse

Денис, Поздравляю! Это новые фото?

Jennifer9100

Добрый день!М.А. (морской аквариум)сколько литров,и какое оборудование?

Gabriel

Добрый день .Новый объем где то 96л. сам дисплей и самп 50л. Воды вошло в систему 130л. Две помпы с насадками .4х39w лампы. пока два пенника dms500 . Добавлено через 10 минут </param> </param> </param> </embed>

Nicole

, какие впечатления от дефлектора? (при заростании останавливается, обороты зависят от силы потока воды)

Darrell5975

Пока работают хорошо .Меня устраивают.На возврате вообще супер ,а на внутренней помпе чуть слабея .Там голова 600 л в час.

Anthony7814

Добрый день! Самп сделан стандартно,и какой свет?

Monica

Да стандартный . 1 Водосливик 2 отсек постоянного уровня ,3 возвратный отсек . Свет в САМПЕ Aqvael 11W Planta пока планирую еще одну .

David953

Аквариум видел в живую -красота , оч ухоженый и красивый, Денис процветания и роста. Моя баночка пока не сравнима .

Joseph8592

Спасибо )))

Karen

На днях выложу свежие фото .И Коментарии. Добавлено через 5 минут Вот Был в отъезде 3 недели .Приехал и вот .

Joshua

Денис это было давно и не правда Ты б лучше выставил то что на сегодняшний день есть ,Хотя быстрей будет уидеть к тебе в гости приехать

Scott9892

Хорошо.Вот свежие фото

Angel628

Не ну это другое дело, обживаешься, смотрю две тридакны Думаю все равно надо в гости, в живую еще лучше.

Lori4746

Вот Свежие Фото .Для обновления темы :

Michele9664

мега полис ,ты бросил пресняк и ударился в море крассава фото радуют - ивсе началось с клоуна=)

Sandra7004

для комента даже пришлось зарегится

Natasha

Спасибо )))Полис)))

Laura3673

Добрый день решил обновить тему .Теперь тема все началось с клоуна снова актуальна!!.Так как наконец они вернулись )))Появились не только колуны,но про остальных позже.И так вот они ))). [/IMG] А да я забыл рассказать честному народу, о том что у меня в сампе живет спинорог )Вот он )) [/IMG] И вот видео Сори за качество

Linda

Чем же спинорог заслужил к себе такое обращение? Жалко животинку, однако!

Julie4738

Не думаю ))Он уже уехал жить в 2 ух тонный о бьем )))

Sydney

Вот решил обновить тему.Был перезапуск в новый о бьем .

Chad4168

И понеслась )))

Alejandro

Вот решил чуть обновить тему ))

Kyle

Да качество фото Беда (((

Meghan

Чуть позже постараюсь с делать хорошие фото ))

Amber

Несмотря на качество фото- видно, какая красота внутри Какой объем и сколько населения?

Laura3615

Объем 300л.Населения 6 хирургов :-) 3 креветки 1 мандаринка 2 а :-)

Kellie

Разглядела 2 зебрасомы желтые 1 хепатус 1 желтохвостая а дальше не пойму, если не ошибаюсь Насо 1 шт. Нормально уживаются? У меня 2 зебрасомы желтые сильно дрались пока сидели на карантине в 125л, пересадили в 500л на постоянное место- вроде перестали дебоширить.

Eric8832

Почти Скопас ,Вилиферум ,Жолтая,Ксантрум ,Хипатус и Акантурус Оливархус :-)Все живут вмести :-) ,а Насо ч уже отдал он был виликоват для моего аквариума :-)

Diana3118

Денис, еще Ctenochaetus striatus был

Meghan

Скоро будут новые фото )))

Dennis

Новая история )))

Amy9618

Сейчас все выглядит так, как обычно все ухожено и красиво.

Andrew9246

Спасибо за фото :-)

Alan273

Вот не много свежих фото .Как всегда простите за качество .

Jesse

Скажите, а что за монстры на 4-5 фотографиях?

Joshua448

Это Огненый червь переросток )))У меня таких много ))

Reginald5073

, Т.Е. Палихет? Если да, то у меня таких тоже много, и есть такие переростки до 60 сантиметров.

James5103

Блин, я наверно какой-то не такой моряк. Мне часто такие червяки всякие нравятся больше дорогущих кораллов. p.s. какой милашка)))))

Sandra7004

Да Это Полихет ))Не чего Инк и у вас вырастут ))

Gary6376

Огненный червь (Hermodice carunculata).Вот полное название ))

Rodney3101

А не жалко соседей?300 литров на двух тумбочках стоит?!

Mitchell7972

Я живу в частном доме и это не тумбочки ,а табуретки )))И уже третий аквариум который они вполне выдерживают )))

Stacey4437

А с предыдущими двумя что случилось?

Amber1273

на табуретках зоантусы поселились-стали ЖТ(живыми табуретками)

Brandon9634

Не чего сними не случилось просто Риф растет и соответственно аквариум растет ,а место не меняется .А все начиналось с 50 литров ))Потом было чуть больше 100 ,а теперь около 250 л вот так )))

Christopher7213

, Скажите, а то у вас два Мавританских идола, занкл — Zanclus canescens или бабочка Heniochus , я больше склоняюсь что это Хениокусы, и как они к беспал я то знаю что могут причинить вред некоторым кораллам и как правило их не рекомендуют держать в рифе.

Danny

У меня было три Хениокуса рыба очень интересная за время содержания не каких попыток что ни будь покалечить в Рифе не было.

Andrew9581

Денис респект! После нового года, жди, завалюсь к тебе у хости. Очень все красиво. Будем проектировать))))) С Наступающим Годом дорогие друзья! Всего самого доброго и красивого!

Andrea

Добрый всем день .Да новый год был жесткий два дня зимой бес тепла и света сделали свое дело ))Чем был обусловлен новый переезд в большей о бьем )))Фото чудь позже ))

David3217

Вот каким он был в расцвети своих сил

Karen81

А потом была беда )))

Stephen5841

И новый аквариум :

Jennifer7578

Извините, если вы уже освещали данный момент и за легкий офтоп, однако имею вопрос относительно горки в вашей акве-насколько плотно она прилегает к заднему стеклу, и дует ли у вас какая-то помпа между горкой и задним стеклом? Спасибо!

Robert5335

Я завтра постараюсь сделать фото по лудше .А по поводу стенки прилегает довольно плотно .Течения стоит 3 помпы по 6.000 л и одна 12.000 л пока хватает )))

Mariah

, да меня интересовало в основном, задувает ли у вас какая-то помпа за скалу! )) Сам хочу поставить камни вплотную к стеклу, но знакомые любители морской аквариумистики пугают застойными зонами, если не будет интенсивного течения между Ж.к. (живые камни)и задним стеклом. Поэтому вот и спрашивал как там у вас с этим дела...

Rachael

Да я вас понял .Но у каждого аквариумиста своя теория .У меня например помпы двигают общую толщу воды ,а застойные зоны есть всегда )))

Destiny

Не много хочу обновить тему ,был приобретен новый Пенник DC-220.Хочу выразить отдельное спасибо (у) за новый агрегат ))).Вот фото старого в работе ,он будет завтра заменен на новый ))

Maria

теперь еще больше. делает свою работу. Денис, спасибо!

Vanessa

Вот снова немного свежих фото )))

Nicole7122

Итак отчёт 3 , 2 , 1 пуск и новый агрегат от Игоря запущен ))))

Curtis

Вот еще немного фото с установки )))

Melanie

А теперь еще немного Сеня )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Lisa

Вот пару фоток после установки нового Пенника ))

Stefanie9771

Вот немного свежих фото работы Пенника и из жизни Аквариума ))))

Lee

Вот на конец то удалось за фиксировать красавицу ))

Angel2396

Доброго всем утра ))Вот новый желець хочу выразить благодарность Саше у брал у него ))00

Noah1632

Как звать её ?

Ricky9405

centrus imperator )))))

James4757

Вот немного свежих фото для поднятия темы ))))

Angela7060

Всем привет! Так как я, хоть какой, но моряк, скажу))) Был сегодня в гостях у своего Друга Дениса, Друг с большой буквы, потому что он человек с большой буквы. Получилось так, что я был за рулём и пьянка не удалась((((, но у меня был фотоаппарат. По просьбе Дениса пофоткал его аквариум . Что я вам скажу у меня море всего полтора месяца 80 литрового объёма, но после аквариума я начал проектировать и фантазировать ВОТ ТАКОЙ АКВАРИУМ))) и так пару фоток: теперь хочу эту красавицу зебразому...

Brandy1134

Если фотки желтят, уж простите я вижу цвета своеобразно)

Susan1358

Спасибо за фото Мне нравиться ))))

Brent7831

Несколько обновлю тему )))

Travis572

Красивая рыба, но вредная. Как бы лобстера на попробовала.

Wendy8540

Кто ???

Daniel8015

Ангел (centrus imperator) довольно вредная рыба. Была такая, на передержке, так ела всё..... Но красивая, слов нет.

Charles5941

Добрый вечер Вы знаете ,он ведет себя по отношению к лобстеру вполне нейтрально ))А вот Тридакнам повезло куда меньше (((

Diana7891

Итак наконец я решил опять обзавестись Клоунами ,

Brandi

Денис так покажи дом клоунов) я слышал что и актиния к ним прилагается))

Tammy2040

Чуть позже )))

Nicholas5194

А вот и она ))

Mary

Позволь стать в очередь когда эта яркая прелесть поделиться))) Поделюсь своей зеленой)))

Chelsea567

Хорошо уважаемый ,ваша заявка принята )))))

Kevin3579

Друзья, давайте личную переписку перенесём в ЛС, а здесь поговорим о данном аквариуме и почистим свои посты. Спасибо!

Jessica8898

Хорошо ))))

Bonnie

По просьбе трудящихся Актиния в синем спектре )))

Joseph

Вибачте. Але трохи все зелене. Мабудь ниткою заросло? Так? Чому не боретесь? Трохи не гарний вигляд. Таке море не буде привабливим. Не сердiться просто цiкаво, питаю, яке фото не глянь то все буро-зелене. Може якicь мiри приймали? Розкажiть! Бо бачу море уже давно, а щоразу новi фото як попереднi виглядають, нема змiн((( Ще раз прошу вибачення, не подумайте що придираюсь чи мокаю в грязь, просто хотiлось би дiзнанись.

William

Добрый день . Начнем с начала. Прежде всего хочу сказать ,что то что я буду писать ,это лишь мое мнение и оно может не совпадать с чьим то мнением . Так вот продолжаем )) Нитка есть и цеано есть ,это факт но система еще слишком юн на и я постоянно вношу коррективы, то новая рыба то еще что нибудь ))Вот например она до перегрузки в большей о бьем ))

Tracey

Вот ,и я считаю что морю главное не мешать и все пройдет ,и нитка ,и цыанно ))) Но контролировать все равно надо .Думаю еще пару месяцев и все пройдет . И аквариум таки станет красивым ))))

Tina

Да Денис в новом большом обьеме , все как то по солиднее , Надо ехать в живую смотреть !!! Циано пройдет , это да, тоько терпения набраться надо.

Elizabeth882

Ура радость ,клоуны в актинию сели )))))

Sarah5423

Вот свежее фото для оживления темы ))

Joyce

, скажите а ваш корис (если это он), не трогает креветок?

Maria6659

Добрый день ,там на фото Император , Одонис Нигер и губан тор ,а креветок у меня уже давно нет их ,еще год назад мурена всех съела ))))Так что Коритоса там нет ))

Nancy

</param></param></embed> Чуть нового видео ))))

Devon107

Добрый день дорогие друзья. Давно не писал, и так аквариуму более 2 лет. Риф полностью мягкий. Населения: 1. Зебрасома Желтая. 2. Зебрасома Ксантуриум. 3. Зебрасома Дезжардини. 4. Хепатус. 5. Акантурус Лениатус. 6. Акантурус Зебра. 7. Собачка Черная. 8. Пара Оцелярисов. 9. Спинорожек. </param></param></embed>

Susan9583

И так мой любимый Королевский Хирург . </param></param></embed>

Helen

Добрый день дорогие друзья.Сегодня хочу выложить видео посвященное моим Саркам. Это один из моих любимейших кораллов . </param></param></embed>

Erin2730

Добрый день и так в аквариуме произошли изменения, прошёл ре дизайн и частичная смена рыбы . </param></param></embed>

Jeremy8404

А по какой причине спинорога убрали?

Kayla7655

Да просто объем аквариума не очень, большой и по этому количество живности ограничено. Вместо него посадил Центропига, а так очень необычный зверь мне понравился.

Antonio

И так, снова немного новых данных о моем аквариуме. Смотрим видео . </param></param></embed>

Teresa

И так сегодня немного не о моем аквариуме. Нас пригласили посмотреть на один аквариум )) Хочу поделиться. </param></param></embed>

Brian7092

Новости с моей аквы. </param></param></embed> А вот мое свежее видео ))) Смотрим.

Heather

</param></param></embed> За месяц произошли изменения в моем аквариуме. Смотрите об этом видео.