• "Отправляюсь в долгое плаванье"

• Danielle

Всем добрый вечер! Как-то я выкладывал свой аквариум на форуме в поисках истины... Прошло время, появился некоторый опыт и знания, свое видение бла бла бла... Много полезных статей и аквариумов участников форума вдохновили меня на новый аквариум моей мечты. Очень хочется РИФ и кардинально новый аквариум. Пару месяцев назад я заказал проект аквариума у Московского инженера, долго обсуждали дизайн, жизнеобеспечение для жителей и т.д. Итог: вчера заказал каркас Ура! Также выкладываю визуализацию того что должно получиться. Следующим этапом нужно будет расформировать старый аквариум, как не печально но искусство требует жертв.

William1830

Так на всякий случай! Продам старый аквариум см. фото. Кого заинтересует вышлю всю инфу ...

Emily

Ура! Второй шаг сделан. Готов каркас. Ребята молодцы сварили и покрасили здорово. Все как по чертежу.

Karen

Где заказывали? Если не секрет .

Robert800

Есть такой Василий Николаевич, из металла и стекла делает весщи... если нужно могу у него спросить разрешение дать телефон

Cassandra1840

Спросите,если ответ будет положительный и мне в личку скиньте,очень надо

Stephen

OK!

Laura7633

Если бы не нужно то зачем спрашивать?

Loretta5483

"изделия из металла"

Reginald5073

Зачем? У нас своих хватает . А теперь по теме - какой размер аквариума планируется? Судя по эскизу вижу несколько моментов изначально лишних,зачем обрамление на торцах аквариума и сверху? В переливной шахте что то много труб? Кстати по крайней мере на глаз у меня такое впечатление что фасады со старой аквы подайдут и на новую....

Elizabeth

Не, не пойдут, новые фасады будут вентилируемые, т.е. там где САМП будет циркуляция воздуха, размер баночки 1360*560*700h. На счет обрамления на торцах и сверху - тут уже подгоняем под общий интерьер комнаты, да и нравится так... На счет наших не спорю, просто еще не попались такие, а у Николая мне понравились его работы, вот и сработали. Он так же детально разработал облицовку бери теперь да делай или заказывай :-)

Amy

Чего то я не пойму....объем старого и нового одинаков,в чем смысл то?

Richard2180

Новый станет глубже на 6см. Сейчас 50см, мало места для расстановки камней. По высоте аквариум станет меньше - будет легче обслуживать. Казалось бы мелкие нюансы, а сколько проблем.

Phyllis

, мне кажется это шило на мыло) объемчик бы увеличить раза в полтора)

Johnny

соотношение разницы в объеме старый\новый и в затраченных деньгах, конечно не в пользу нового, на мой взгляд. Но самое главное, что вам будет нравится внешний вид. Иначе даже когда всё хорошо, но какой то нюанс гложет - это будет продолжаться постоянно

Joseph2576

На первый взгляд это так. Я бы с удовольствием 1000л поставил, но места нет :-( Конечно должен нравиться и внешний вид и то что внутри. Хочу пройти весь процесс заново... и учесть все, даже мелкие детали