-
море 60 л
Craig7302
еще фото
соленость по ареометру 1,023
Jennifer
жду Ж.К. (живые камни)и улиток, после засолки прошло восемь дней, после выложу фото
Nicholas5194
почти моя баночка и запуск почти синхронный
удачи
Frederick
, поздравляю с засолкой!
Семь футов под килем!
Kayla7655
Поздравляю с засолкой!
Не здувает ничего? Хотя там пока нечего. По моему черезчур... Последняя лишняя. (Как по мне).
Удачи вам!
Alexander
я думаю что мало будет
Angel2396
заявку на покупку выставил еще одну помпу на 2000л/ч, если многовато будет дайте совет, второй день Ж.К. (живые камни)заложил на 1 кг, сразу пошел процесс созревания, рыжие пятна пошли по песку и С.Р.К. (сухие рифовые камни)
Monica
фото позже выложу, жду живность улиток от
Rodney3101
хотя помпы на 600л/ч мне больше нравятся и крепление магнит
Angela
Вот их 2х поидее и должно как раз хватать. Учитывая то еще то что камней мало. Было бы вся аквариум заложена, а так... У вас же почти квадрат.
То уже будет перебор, если не водоворот, то не рациональное использование эл.энергии.
Ну скорее не созревание, а наверное заростание. Вспышка водорослей.
Nicole
потихоньку оживляется баночка добавлены Ж.К. (живые камни)и живность, есть немного фото качество не очень тренеруюсь снимать
Caitlin3279
созревание думаю потихоньку идет, коричнеавя гадость ушла, остался зеленый налет на камнях, на стеклах каждый день счищаю
Andrea
аптазия прёт со всех щелей, скоро буду санитаров запускать
Antonio
общий план
Heather9815
синулярия дура очистилась, шляпки яркие фиолетовые, рак отшельник оклемался по камням бегает, все подряд съедает аж какашки сыпятся на песок
Heather9815
вундермани хочется приобрести
Shawn
Сколько песка ушло? Пенник сильно шумит? В спальне можно поставить?
Darlene4238
около 3,5 кг, пеник для меня не слышно работает даже приятно его слышать
Brooke3987
пока живности не много можно самые большие экземпляры уксусом вывести. главное не много за раз.
Stephen
, еще можно кальквассером и кипятком,лимонным соком тоже вариант...
Sarah5423
шприцом впрыскивать
Larry
шприцом в прямо в рот или колоть
Joshua8425
, шпритц-иголка-рот(нога)= куда попавдешь,везде будет хорошо)
Jamie3553
буду пробовать, синулярия уже стресует когда её касается айптазия
Noah1632
главное не перестарайся...уксуса надо совсем чуть-чуть
Brandi
сегодня попробую завтра отпишусь
Michelle5859
как-бы получилось уксусом колол, их посплющивало и слизь выделяется , щупальца как-бы растворяются
Scott8536
колоть уксусом лучше не часто. да, они превращаются в желе. позже можно попробовать их отсосать шприцом. хотя у себя я так не делал. вроде все в порядке, никто из живности не жаловался
Jenny
больших я так думаю колоть а мелких на корм санитарам (пока нет но будут)
Christine864
Каким шприцом колоть? В смысле сколько кубиков уксуса надо? Уксус столовый?
James3382
обычный уксус шприц 5 кубов, колоть по чуть-чуть больше не надо, нарушить химию воды может
Joseph8592
По "чуть-чуть" это сколько? можно в "кубиках"?
Elizabeth
ну реально нужна одна,ну две капли...но такое сделать не реально практически...
По этому надо не более 1-2 штук за 1 раз колоть,и не чаше чем раз в 2-4 дня...Смиотря какая баночка и фильтрация...Если 500 и более литров-то одно дело...Если 20 литров-то совсем другое...
Curtis9143
Инсулиновый шприц в помощь
Collin
запустил санитара бергию прикольно наблюдать как моллюск айптазию душит и хавает будет возможность попробую сделать видео
Selena4467
нашел неоднозначные отзывы о бергии . Она действительно не трогает потом никого или вред все таки есть?
Teresa
я сожелею что не сохранил ссылки, вывод когда заканчиваются айптазии моллюск голодает и погибает
Julie3950
поживем увидим, если что отпишусь
Nicholas
да,есть такое...Они на сколько я знаю долго не живут...
Christopher4108
сегодня пытался увидеть бергию но что-то не нашёл
Anthony4281
приобрел хелмона прикольная рыбка
Emily3144
Не тесновато ему будет? Ему в идеале побольше места нужно и изобилие камня.
Joshua9847
камня хватает скоро перезапуск на больший объём
Craig7302
фото пока без рыб
Sharon
Оффтоп Ау меня чего то хелмон приболел... Вчера уже отказывался есть и обсыпать начало. Пересадил в карантинную аквариум -может отлыгает, но врятли...
Karen2578
у меня хелмон живет и здраствует трубочник и артемиию ест, а вот клоуны загнулись рыбу брал с колес, один клоун сразу откинулся через 6-8 часов, а второй на третий день,
Rodney
немножко новых фото
Daniel132
все растет хрошо,! канализация в шоке
Tracy4603
Креветка с икрой )) прикольно) готов к пополнению ?
Adam4310
креветка с икрой, но потомства не будет, не хватит корма
Elizabeth1221
на жаль последние фото моих кораллов прозевал температуру и подварились, посмотрю кто выжил