• В гостях у товарища.

• Elizabeth882

Аквариуму 3м. длинна, высота 1м. глубина 1м. </param></param></embed> Продолжение следует, завтра фото выложу.

Samuel6138

Отличный закадровый текст.

Robin

Как и обещал. С уважением.

Sarah5423

знатная баночка-нечего сказать!Великолепный мяго-рыбный риф! а подробности о нем можно?

Jessica5016

Это скорее всего к хозяину аквариума. А он очень скромный человек С уважением.

Amy5070

А если не секрет это квартира или частны дом ?

Erin

71, Аквариум стоит в квартире, во время ремонта квартиры специально под аквариум усиливались полы.

Jade

Мне всегда нравилось смотреть что таммм .А особенно где море . Я так понял что аквариум сделана из орг стекла ?

Joseph6461

71, Совершенно верно, аквариум изготовлен из оргстекла в Днепропетровске.

Kimberly3727

А какая толщина стекла?

Cheryl9296

Вот всегда хотел узнать как такие большые системы заселяются? Скажем прикрепить на начальном етапе почти у самого дна коральчик? Что нужен акваланг? и воопще есть системы больше 1м глубины, ето тебе не &quot;хухры-мухры&quot; представляю сколько повозится надо чтоб все закрепить. Почти ныряешь!

Danny

, Засаживался аквариум в ручную. Один человек находился нутри аквариума и выстраивал будущую композицию из живых камней и живности. Сам видел и принимал не большое участие в этом действе.

Brianna

ну может узнайте у хозяина баночки разрешения-и дайте больше инфы и фото

Caitlin3279

Я смотрю и не только полы. Специальная вентиляция сделана. Хорошая мысль, надо себе подумать ...................... Дискоактиния впечатлила . Даже не думал, что такие крупные бывают

Lori4746

На сколько я понял это коврик.......

Kenneth7331

DSCN4804.jpg ?

Adam4310

Оффтоп А разве ваша аквариум вмонтирована в тех.помещение с фальшстеной?

Andrew9246

Именно фото DSCN4804.jpg - это ковровая актиния Stichodactyla Haddoni Blue, если не ошибаюсь, но не дискоактиния однозначно.

Denise

Возможно, спорить не буду.

Charles894

Как организовано течение? (на такой длине сильно уж интересная волна получилась - распишите детали по вортекам и др помпам)

Justin

Заголовок темы говорит сам за себя. Аквариум не мой, да и море это не моё. Меня прёт совсем другое направление 16 лет ни шагу в сторону))) Но я думаю что товарищ будет не против, если мы сделаем повторное видио с полным коментарием. Постараюсь но, не обещаю)))

Leonard

Однзначьно - лучше моря может быть только море, лутше дискуса-дискус(оба понятия вне конкуренции)

Kevin3579

Для меня лично много уже лет ,так. Лучше пресняка может быть только море и море! Лучше дискуса не только canthus imperator,canthus navarchus ,или Acanthurus achilles, Acanthurus leucosternon а даже Paracanthurus hepatus, и Zebrasoma xanthurus.