• Фраговик

• Rebecca

Две недели назад установил второй аквариум 300*300*1200,подключил к общей системе.Буду фраговать коралы которым в основной аквариуме уже тесно.вот что получается.

Earl

а кто заводит фраговик? тот кто имеет свободный аквас, тот кто читает наш морской форум? тот кто тратит от 100 . за фраг? или как? п.с. море в аквариум не перенешь - это бизнес)

Mario

А вы читайте внимательно,что пишет человек.И поймёте тогда . А излишки можно продать или поменять.

Charles5941

я адекватно узрел объем и не надо

Darlene4238

Интересно было-бы посмотреть как именно подключил к общей системе?

Nicole263

Тяжело построить бизнес с фраговиком такого размера.А с этими коралами чтото нужно было решать.

Gary6376

Я думаю на фото все понятно.Разделил подачу с основной аквы и слив соеденил с теперь уже общим сампом

Ricardo7341

Это предложение

Kevin262

А для чего пластиковая бутылка? телефончик скиньте в личку .

Brandy1134

а чего хепатус какой то не такой?

Lisa

Оффтоп То у него наколки,тату.

Timothy

Еще более двух лет назад,на его теле появилось это пятно.Что это,объяснить не могу.Чувствует он себя хорошо.

Andrea6761

такое же пятно было и у моего ... только оно появилось на 3-й месяц пребывания в аквариуме.

Anne

И энто самое пятно,только с одной стороны головы,или их два,симметричных?у меня хип вообще перекрасился.классический узор ушел как и не бывало,и стал хип однотонным темно-темно синим.....Скоро в теме фотку выложу об этом удивительном случае....

Kathy

Пятно симетрично с обоих сторон и на нем нет бархотистости,как должно быть на всем теле.Есть подозрение что причина тому, камни о которые он трется в том месте где спит.Но не факт

James1625

Почти год.

Thomas1044

Свет МГ 2*150 20000к Сильвания и ATI rif+, 10000k

Stacy6866

, а на фотках я смотрю толпы маяно ? Не беспокоют ?

Andrew419

Маяны на первых двух фото а на третей они при помощи уколов с гидроксидом кальция,ушли в прошлое.

Wendy8540

зачем же вы погубили такую шикарную колонию кораллов?? без них стало некрасиво. как будто палки ржавые торчат