-
Stuart
Всем привет !
Море манило изначально, но сложность процесса пугала, поэтому год назад было решено завести Танганьику - о чем и не жалею - Трофы удивительные рыбки с интереснейшим поведением Но мечта - есть мечта - и все таки о ней забыть не возможно
В общем долго поковырявшись в нете и проштудировав литиратуру - таки решился на этот не простой шаг (предварительно подготавливая супругу - думаю почти все меня поймут ).
Нашел уголок в квартире (последний кстати) 60х60. Туда собственно и было решено поставить кубик 60х60х60. Каркас металический уголок 20х40 между ребрами вшита влагостойкая фанера 18. Снаружи обклею со временем крашенным стеклом - что бы был как первый аквариум
В общем получилось на старте вот такое.
Так как Ж.К. (живые камни)в наличии пока нет, ждет пополнения, а ждать скучновато то по совету Йоды (е огромное спасибо и благодарность за терпение ) было решено положить С.Р.К. (сухие рифовые камни) и заселить Оцилярисов предварительно воспользовавшись бактериями для запуска. Потом может поторопился ( как раз в отпуск уехал) посилил 2 Докторов. За живность и червячков большое спасибо у Попсую .
Вместе с червячками кстати попало не понятно что - если не тяжко подскажите что за живность ?
По параметрам ничего практически не мерял, так как мерять пока не чего - а то что знаю рШ 8,01, соленсоть 1,024.
Пока вроде все - ждем Ж.К. (живые камни)и надеемся на хорошое развитие