• Круглый 350л

• Kristen1161

Залии две недели назад Свет 2х70вт 10000К, 2х150вт 20000К Течение Коралия3,4 Скимер аналогичный этому Долив воды от Базилия Аквариум китайский, от всего набора осталась только колба, Яновский подогнал С виду симпотично получается

Stephanie9175

Красиво! Подобное я видел в книге "Самые красивые аквариумы мира" (по форме),а аквариум там была объемом 2300л. Так что постепенно движемся к Западу. (Догоним и перегоним!)

Stephen5857

Последние фотки

Luis3725

а как его чистить - непонятно

Shawn

Для этого есть скребки специальные

Jesse

Тут не только это непонятно Вопросов к аквариуму (в китайской комплектации) было слишком много Перелив ,тумбу и свет выкинули Форма и размер максимально проблемные для обслуживания

Devon107

немного освежим

Nicholas

Сильно похоже на черноморский аквариум. Очень впечатлила динамика развития данного аквариума. Может посадить немного кораллов? Или кораллы в этом аквариуме не приживаются?

Bethany

Так это фото годичной давности счас там ого-го (мабудь)

Jason5071

+1

Jennifer5784

да! фото мабуть хочется увидеть... как сейчас выглядит аквариум???

Sarah5423

Фоток нет и изменений тоже Ситуация не так уж редко случающаяся - дом как и аквариум делали на продажу, новый хозяин не фанат аквариумов....

Susan

А какой смысл освежать тему? Что конкретно ты хотел показать и чем полезным ты хотел поделиться подняв данную тему?

Adam

ууууу, жесть! изменений нет за год... как в такое можно поверить? Может все залили формалином?

Joseph8842

Денис, мне лично интересно очень было посмотреть на данный аквариум. Не из-за саркафитонов и не из-за динамики развития... Интересный форм-фактор самого аквариума. Я на этом форуме еще не видел таких банок. Спасибо у. Может кто-то себе захочет такую баночку поставить... Кстати, а Ириф делал такого плана аквариумы? Не подковырнуть вопросом хочу, а просто интересно...