• 650л на просвет

• Earl

Свет 2х250вт МГ, 4х80вт Т5 Течение 2шт Коралия4

Jacob7201

Красиво. У самого 650л. Но света не многовато?

Corey3201

Если он будет лишний его можно выключить... Кораллы от него в восторге и хозяин тоже

Mary

Ясно. Тоже планирую добавить 50 Ватт на отдельный выключатель. И сделать один угол аквариума (см 40) - затемнюнным. Должно получиться нормально, что бы каждый нашёл себе своё убежище по вкусу, ато одни любят по-ярче, другие-потимнее. Вообще 650л. это круто, особенно для новичков, таких как я, содержать его гораздо проще. Кораллы-очень красивые. И задумка тоже ничего, хотя я склоняюсь к др. варианту- я бы его в угол влепил-будет аквариум больше казаться. Но это дело вкуса.

Stephanie3084

Смотрю, как-то Вы в своих аквариумах совсем мало течения ставите. Вроде как примерно рекомендуют 20-30 объём в час чтобы не создавалось застойных зон.

Catherine6534

Я сам такое рекомендую.Не всегда получается сделать как надо, или нет места или нет денег... При такой компоновке можно давать и меньше 20 объемов

Michelle1662

Извините что не в тему я хотел узнать морской аквариум и обычный клеятся одинаковым силиконом? Вопрос не ради любопытства, хочю склеить море подойдет ли Soudal Silirub AQ на высоту 60

Jennifer9100

Подойдет

James5103

Аквариум понемногу созревает...

Katie4842

Еще парочку фоток...

Diana8604

Был подсажен Император, который съел все стеклянные розы

Heather6148

Немного свежих фоток