• мой чисто рыбный аквариум

• James3382

наверное многие узнают этот аквариум который когдато стоял в одном всем известном вам офисе на Тимошенко... теперь он стоит у меня дома итак что в нем было и что стало был в нем самп внутри аквариума с пенником который практически неработал и который надо настраивать вечно ,вообщем и все...жило 2 рыбы мелких и все что сделано: 1 поставлен пенник Делтек навесной 2 увеличен свет, теперь в сумме около 100вт 3 поставлен биофильтр в самп, Аквамедик и наполнен биошарами +уголь 4 весь самп загружен каулерпой +в нем круглосуточно горит свет 5 планирую туда же поставить потом нитрат редуктор 6 4 помпы течения со всех сторон по 1200лвч 7 15 кг живых камней вообщем аквариум поделена на 2 сектора ,темная и светлая зоны в темной горит только 1 актиник и там живут одни ракообразные в светлой все остальное итак что у меня живет 1 Зебрасома Деджардини 1 Зебрасома Скопас 2 Желтых губана 1 Губан тор 5 креветок-тором 3 громадных рака отшельника с актиниями гдето 10 ов +один рак богомол небольшой несколько колоний Зоантусов и Дискоактиии планирую еще посадить максимум 1-2 рыбы сначала думал выкинуть нафиг самп с декором но потом как прикинул сколько мороки будет забросил эту затею ,кстати при новом свете он всем нравиться итого когда аквариум очутился у меня нитраты зашкаливали до 80 сейчас по тестам Нитраты 0 Фосфат 0 так больше ничего не мерял,был всплеск бурых водорслей но сейчас все нормально да и почти все мои рыбы водорослееды,взял ежа диадему недавно но его слопал отшельник через час.... вообще вот пока свежие фотки

Joshua9340

Смущает только дата под фотками - 1 января 2006 г.??? Может ошибка??? Сам аквариум очень даже прилично выглядит. Рыбы в хорошем состоянии.

Brooke

не, фотки вчера делал ночью ,просто у нас форуме что то глючило с выкладыванием вот и зарегился на бесплатном ресурсе ,то видно у них чтото

Steven7574

фото нового пенника и общий вид

Ronald

а литраж какой аквариума?

Cassandra1840

размеры 120х65х40см

Tammy2040

а свет? Вижу ЛЛ стоят. Сколько и какие?

Whitney

1 актиник 39вт 3 in Day 24вт 1 20вт в сампе МГ ставить смысла невижу так придется кучу переделивать да и кораллов особо небудет

Angela6489

темень... нужно подумать Вам о нормальном свете

Diana8604

новые жители

William

Поздравляю!!!

Frederick

Какая красотишша! Удачи Вам !!!

Carrie1606

где скупались? в ЦА?

Antonio

клоуны у Игоря , актиния у а последнюю забрал